Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

МУП "КБУ" проводит акцию по погашению задолженности
МУП "КБУ" проводит акцию по погашению задолженности
23/08 08:20

Уважаемые жители города Бердска!

МУП «КБУ» совместно с ОАО «Новосибирскэнергосбыт» проводит акцию

для клиентов - физических лиц!



В период с 1 по 27 сентября 2017 г. погасите всю сумму задолженности по теплоснабжению, водоснабжению, водоотведению и пеня за несвоевременно произведенную оплату будет аннулирована.

Внимание: данная акция единовременная! При оплате задолженности в полном объеме в указанные сроки клиентам до 15 октября автоматически будет аннулирована сумма начисленной пени (по дату погашения задолженности), за услугу, по которой в период действия акции задолженность была погашена полностью. Акция не распространяется на тех потребителей, с которых пеня взыскана по суду либо начислена при заключении рассрочки.

Источник: МУП "КБУ"

Фото: "Свободная Пресса"


Комментарии – 7
пенсионер МВД 09.09.2017

ООО "УК"СИБИРСКИЙ СТАНДАРТ" тупо включают "дурочку" и за не подачу индивидуальных показаний водосчётчиков, хотя бы в течении 1 месяца, загоняют в платёжку "норму потребления", вместо оговоренного законом среднего потребления за предыдущие несколько месяцев. Я не могу уже назвать это ошибкой или не компетентностью, это намеренная политика "с миру по нитке" а разбирайтесь через суд. Год назад мне так же было начислено примерно в сумме 13куб.м за 1 месяц одиноко проживающему мужчине))) с советских времён наученному экономить каждую каплю питьевой воды. Начисляла "СИБИРСКИЙ СТАНДАРТ" а привести в соответствие потреблённой воды можно, либо ехать в Новосибирск с письменным заявлением либо погашать разницу в фактическом потреблении и начисленными кубами последующим потреблением. Так вот не успев за прошедший год "потребить" эти 13куб.м "СИБИРСКИЙ СТАНДАРТ" мне вновь навесил ещё 13куб.м. становится уже не весело при нашей компьютеризированной грамотности. Дачный сезон оканчивается и я буду вынужден, теряя личное время пенсионера)) "полоскать мозги" и себе и ООО и судебным органам. Спрашивается "оно" кому то это надо? рс. "а вдруг прокатит и клиент оплатит 1т.руб а там хоть не рассветай. Я хотя и в возрасте но пытаюсь следить за порядком ежемесячной оплаты за коммунальные услуги и так же в силу возраста, вижу сколько пожилых людей воспитанных в советское время(с 23 до 26 не подали показания) идут и со скромных доходов от пенсии погашают начисленные рубли. Остаётся в ООО разница или нет вроде мелочь но для уважаемой себя "СИБИРСКИЙ СТАНДАРТ" это увы не делает чести. Напомню законом допускается просрочка 3мес. в подаче показаний индивидуальных приборов учета потребления воды и начисляется потребителю по усреднённому потреблению за предыдущие 6 мес. Заклёвывает уже этот навязываемый мне капитализм!

Житель 11.09.2017

Уважаемый ПЕНСИОНЕР МВД не пробовал читать внимательно ПП-354?Да,кстати,насколько я знаю,денежки за воду,стоки,отопление сразу идут поставщику КБУ из расчетно-кассового центра.УКашка в таком случае имеет только долги за тех,кто не заплатил.И вот эти-"с меня поимело ук"не более чем плод воображения.Вот Вы пишите,что для перерасчета надо ехать в Новосиб.Дак вроде Сибстандарт находится на Рогачева 5.А потом насколько я лично сталкивался с проблемой,при подаче данных со счетчика программа делает перерасчет по факту потребления.Извините,уважаемый ПЕНСИОНЕР МВД,но человеку стоявшему на защите закона вот трактовать закон...Может потому и говорят,что самые беспредельщики среди бандитов это менты?

пенсионер МВД 11.09.2017

Для "внимательно" читавшего ПП-354 Жителя! воздержусь от оценки вышей осведомлённости=))
Последствия непредставления показаний ИПУ

Если потребитель не предоставил сведения о показаниях ИПУ в установленные договором сроки, тогда в соответствии с подпунктом «б» пункта 59 Правил 354 плата за коммунальную услугу определяется исходя из рассчитанного среднемесячного объема потребления коммунального ресурса потребителем, определенного по показаниям ИПУ за период не менее 6 месяцев, а если период работы прибора составил меньше 6 месяцев, то за фактический период работы ИПУ, но не менее 3 месяцев. Расчет по среднемесячному объему производится начиная с расчетного периода, за который потребителем не представлены показания прибора учета, до расчетного периода (включительно), за который потребитель представил исполнителю показания прибора учета, но не более 3 расчетных периодов подряд.

Если по истечении указанных трех расчетных периодов потребитель так и не предоставил сведения о показаниях ИПУ, тогда в соответствии с пунктом 60 Правил 354 размер платы за коммунальную услугу рассчитывается исходя из норматива потребления коммунальной услуги.

Житель 13.09.2017

Цитируете уважаемый ПЕНСИОНЕР МВД точно.Только вот с пониманием того,что написали явно проблема.Может быть проще подавать показания,чем потом качать права и выискивать тех,кто вроде как "погрел" руку?Ну это если принцип"сам дурак" не жизненное кредо.

Карпов А.М. 12.09.2017

МУП КБУ проводит акцию по погашению задолженности, а собственники жилья дома Озёрная 42 хотят провести акцию " Отказ оплаты ОДН за электроэнергию". Если ОДН расчёт по нормативу, то данные должны быть постоянными из месяца в месяц, а они поразительно отличаются каждый месяц и идут в сторону увеличения. Существует формула расчёта ОДН за электроэнергию. Ни площадь подвала и чердака, а также лестничной площади не меняется, а плата каждый месяц разная. Администрации пора обратить внимание - назревает социальный взрыв.

Гость Очередной 12.09.2017

Ну...
Во-первых. Администрация на это внимание вряд ли обратит. Это не сайт администрации для приёма обращений граждан.
Во-вторых. Проблемы одного дома в части ОДН - не есть социальный взрыв, мало вы знаете о взрывах.
В третьих. Писать вы умеете. Что мешает вам задать вопрос по адресу, а именно - в УК, в управлении которой находится Ваш дом? Получить официальный ответ, и уже по нему делать выводы, а не домысливать, что да почему...

КарповА.М. 12.09.2017

уважаемый Гость Очередной.Писать я умею, но еще и голову включаю.Простой пример. В Москве прошли выборы и во многих муниципальных районах на выборах победила партия Яблоко. Протестное голосование народа против партии власти-это-ли не первые признаки социального взрыва,ИЛИ ЭТО КРИЗИС ВЛАСТИ.

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?