Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

6 новых автобусов вышли на линию в Бердске
6 новых автобусов вышли на линию в Бердске
30/05 14:50

29 мая, 6 новых автобусов, подаренных на 300-летие Бердска губернатором Владимиром Городецким, вышли на свои маршруты. Автобусы будут работать по следующим маршрутам: 3 автобуса на маршруте №1 и по одному автобусу на маршрутах № 3,4,5. Водители новых автобусов и пассажиры отмечают комфорт и удобство новых машин. Вместимость каждого автобуса – 53 человека. Автобусы уже оборудованы системой для бесконтактной оплаты проезда с помощью транспортных и банковских карт. 

-Мы распределили автобусы так, чтобы большее количество горожан смогли воспользоваться новыми автобусами, - рассказала начальник отдела транспорта и дорожного хозяйства Надежда Нятина. 

Старые автобусы сейчас находятся в ремонте, часть из них будет работать на дачных маршрутах. В ближайшее время будет проведен аукцион на поставку нового автобуса с пандусом для людей с ограниченными возможностями. 

Источник пресс-центр администрации Бердска


Комментарии – 3
Гость 31.05.2017

шесть автобусов это здорово,но они же малой вместимости, когда Омск давал рекомендации на большую вместимость, плюс сокращение маршруток. сокращение провели.... а автобусы город закупил маленькие Пазы, на чем в час пик ездить вопрос актуальный на сегодня.

Жительница Бердска 31.05.2017

Во-первых, это не автобусы - это микроавтобусы, предназначенные для маршрутных такси. Во-вторых, 17 посадочных мест - это не просто мало, это ничто. В-третьих, постановка этих Пазиков малой вместимости на 1-й маршрут кардинально ухудшит и без того поганое обеспечение общественным транспортом многострадального микрорайона Белокаменный. Когда в утренний час пик на этом Пазик пойдут 20-30 мамочек с детишками в садики-школы, кому отдавать сидячие места ??? Это резко ухудшит вывозимость людей с Белокаменного. На Нефазах не вывозили, а что уж говорить про микроавтобусы.
Крайне неудобно то, что между рядами сидений и зоной водителя пустое пространство метра два шириной, и нет висячих ремней для устойчивости. Падайте, или не едьте. Крайне неудобно расположение кабины водителя относительно выхода для расчета с пассажирами - ему надо на 180 градусов поворачиваться, чтобы иметь контакт с салоном, теряя обзор дороги. Ужасно высокие ступеньки - мамочкам с колясками и санками жуть. Двери уже, что также большое неудобство для полных, с детьми, с багажом, с колясками и т.д. "На тебе, боже, что мне не гоже" - вот по такому принципу "осчастливливался" Бердск к своему 300-летнему юбилею.

welly 14.01.2018

пазики это уже прошлое сейчас нужно покупать нормальные такие как лиаз нефаз маз и кавз.

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

Гость портала ЖКХ Гость портала ЖКХ Браво!
[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?