Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Все деньги за коммунальные платежи ушли по назначению
Все деньги за коммунальные платежи ушли по назначению
06/07 13:21

Пресс-служба ОАО Новосибирскэнергосбыт прокомментировал материал, размещенный на Портале ЖКХ касающийся проблем связанных с кризисом в Межтопэнергобанке.

Портал ЖКХ рассказывал о ситуации связанной с некоторыми проблемами для бердской коммуналки, которые были вызваны кризисом в Межтопэнергобанке. В связи с остановкой перевода средств через счета банка, по поручению агента МУП КБУ ОАО Новосибирскэнергосбыт было прекращено зачисление поступающих средств от населения за коммунальные платежи МУП КБУ на счета Межтопэнергобанка. 

Комментируя неофициальную информацию опубликованную в материале, пресс-центр ОАО Новосибирскэнергосбыт направил следующее сообщение: «Кризис Межтопэнергобанка не затронул ОАО «Новосибирскэнергосбыт». Все денежные средства, оплаченные потребителями МУП «КБУ»,  поступили в МУП «КБУ», благодаря агенту ОАО «Новосибирскэнергосбыт», перешедшему заблаговременно на   обслуживание в банк «Акцепт». Также благодаря ОАО «Новосибирскэнергосбыт» РКЦ г. Бердска заблаговременно было переведено  на обслуживание в банк без потери денежных средств». 



Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?