Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Маршруты в дачные общества Сосновка и Росинка под угрозой отмены
Маршруты в дачные общества Сосновка и Росинка под угрозой отмены
10/07 15:36

Причиной может стать неисполнение обязательств со стороны дачных обществ по ремонту дороги ведущей к данным товариществам

Директор бердского АТП Елена Бороздина заявила 10 июля 2017 года о намеченной проверке совместно с отделом транспортного обслуживания администрации Бердска дороги ведущей к садовым обществам Сосновка и Росинка. По словам директора АТП «дорога на Сосновку и Росинку не позволяет проезжать пассажирскому автотранспорту». После проверки Елена Бороздина обещала связать с руководством данных садовых обществ для решения вопроса. 

- Нам перед открытием дачных направлений обещали, что дорога будет сделана. Эти 700 метров за счет садовых обществ (обещали) сделать до 15 мая. Сегодня 10 июля, а к работам так и не приступили, - пояснила Елена Бороздина. 

Дмитрий Дорофеев, фото автора



Комментарии – 1
пенсионер МВД 11.07.2017

короткий вопрос: куда идёт земельный налог на 6соток??? Средств самих дачников хватает только на латание грунтовых дорог до садовых участков, пока чиновники в купе с госс. программами обдумываю как бы ещё "умыть" и без того население за чертой бедности и лиш своими 6тью сотками пытающегося сохранить и здоровье и нервы в титаническом противостоянии в навязываемом капитализме, так заботливо выделяемых государством за городской чертой но бдительно собирающем "с миру по нитке". Тьфу , капитализм зло.

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?