Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Все депутаты озвучили свое видение расходования «карманных» денег
Все депутаты озвучили свое видение расходования «карманных» денег
11/07 15:34

11 июля все депутаты ГорСовета должны сдать документы о своем видение расходования 200 тыс. рублей выделяемых им из городского бюджета.

Портал ЖКХ рассказывал о выделении каждому народному избраннику 200 тыс. рублей из бюджета города на финансирование проектов депутатов ГорСовета. Общая сумма для 33 народных избранников в размере 6,6 млн рублей идет по статье «Развитие местного самоуправления» и было принято решение «раздать» эти деньги на «карманные» расходы каждому из депутатов по округам. Напомним, что депутаты должны были оформить свои предложения и подать письменные заявки в аппарат ГорСовета до 7 июля включительно. Как сообщили Порталу ЖКХ в городском Совете, по состоянию на 11 июля 31 депутат сдал свои предложения. Оставшиеся два народных избранника обещали донести все необходимые документы сегодня, 11 июля. 

В связи с проведенной подготовкой и подачей предложений со стороны народных избранников, ожидается, что внеочередная сессия по распределению средств внутри бюджета на реализацию депутатских проектов пройдет 20 июля 2017 года. 

Дмитрий Дорофеев, фото автора


Комментарии – 1
пенсионер МВД 11.07.2017

кто лебедем, кто щукой, кто раком но средства будут освоены))) ужж будьте покойны когда у руля одна партия паразитирует на бюджетных потоках.

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?