Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Работы по комфортной городской среде продолжаются
Работы по комфортной городской среде продолжаются
04/09 13:56

Укладку асфальтового покрытия в первых дворах, где уже началась реализация федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» намечено на середину сентября.

Руководитель МКУ УЖКХ Владимир Захаров сообщил 4 сентября о ходе работ по реализации федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» в нашем городе. По его словам, если не будет каких-либо накладок, укладку асфальтового покрытия на домах первыми приступившими к реализации программы должно начаться уже 15-16 сентября. Работы должны начаться на территории дворов Кирова,9,11, Островского,95, К.Маркса, 58 и Красная Сибирь, 130. 

В конце прошлой недели приступили к работам на комплексе дворов Островского, 172, 174, Пушкина, 177. По первоначальным графикам данные работы должны били стартовать 23 августа. Также в ближайшие дни на дворы Ленина, 33, 35 и Первомайская, 11 должны зайти электрики и приступить к выносу электрических кабелей попадающих под зону благоустройства. И после должны начаться работы по благоустройству в рамках федеральной программы. 

И хотя ранее намеченные графики работ уже не соответствуют действительности, работы во дорах начинаются и продолжаются. По словам директора МКУ УЖКХ, перед городом стоит задача выполнить работы на всех дворах качественно и в срок до 1 октября 2017 года. 

Дмитрий Дорофеев, фото автора


Комментарии – 2
пенсионер МВД 06.09.2017

"Подниму вопрос повторно". Я советский человек и мне не понятен не только цвет но исам факт забора возведённого по адресу улица Красная Сибирь, 136/1. Спрашивается это территория зоопарка с хищными зверями или планируется "ритуальные услуги"? Мне не трудно представить, я в детстве так и поступал преодолевая любые заборы это наш русский характер. Надеюсь взрослым не хотелось бы видеть играющих детей преодалевающих "этото" сооружение со скользкой арматурой, не стану далее распространяться. И вопрос эстетики на центральной улице возводится подобие гетто- забор- шлагбаумы- пропуска! человеки!!! вы русские или марсиане? Ходят крепкие молодые мужчины поправляют дёрн на газонах пытаясь как я предполагаю обустраивать "комфортную среду" но не видят, что этим замыкаются в своём дворике. Во дворе я уже слышал 1 раз девочка называя мальчика:" ты дурак иди играй возле своего дома". рс. высота ограждения тоже впечатляет, только от кого отгораживаются горожане по этому адресу? увы.

пенсионер МВД 08.09.2017

«Формирование комфортной городской среды» намечено на середину сентября. Ведь на этот период синоптики прогнозируют ежедневные дождики и это нормальная практика))) и асфальт мягче ляжет и рабочим не надо доплачивать по горячей сетке.

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?