Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Прием граждан по вопросам здравоохранения
Прием граждан по вопросам здравоохранения
15/12 14:11

Прием пройдет 20 декабря с участием главврача ЦГБ совместно с председателем комиссии по здравоохранению бердской городской общественной палаты.

20 декабря 2017 года в 15:00 в Бердской центральной городской больнице по адресу Ушакова 53 (5 этаж) пройдёт целевой прием граждан по вопросам здравоохранения города. Прием проведут председатель комиссии по развитию здравоохранения общественной палаты г.Бердска Власов Вячеслав Евгеньевич и главный врач ЦГБ Краморовов Юрий Николаевич.

В ходе приема Вам будут даны необходимые разъяснения и рекомендации о возможных способах решения проблем, а при наличии оснований приняты меры по содействию в реализации прав или устранению допущенных в отношении Вас нарушений.

Уточнить информацию о приеме можно по контактному телефону 5-80-59.


Комментарии – 3
Влад 16.12.2017

Ушакова,53 частный дом в 1 этаж

гость 18.12.2017

Дмитрий, по каким вопросам? Здравоохранение. А оно у нас в Бердске есть? Люди даже при проведении плановых операций мрут как мухи (в субботу только похоронили бывшую сотрудницу БЦГБ), пенсионера привезенного на скорой отправили пешком домой из кардиологии на микрорайон, дед помер, во вторник похороны, на приеме вместо врачей фельдшера в лучшем случае, а то и медсестры. Задайте вопрос главврачу: где пришедшие осенью молодые педиатры? В декрете или принимают пациентов? Кто согласовывал проект ремонта в детской поликлинике? Кто будет нести ответственность за то что да же розетки умудрились расположить где попало, а про входное крыльцо "упади снег в коляску либо на голову инвалида" я вообще молчу, это же надо было додуматься скат сделать на ступени и пандус?

пенсионер МВД 19.12.2017

добрые мы и это наша беда, 5лет назад скорая привезла в поликлинику БЭМЗа с онкологией моего отчима(83года ветера ВОВ) поднялись лифтом на 2 этаж и только открылись двери в лифт вошла "врачь" но в белом халате. И не мало не стесняясь моего присутствия указала врачу скорой: "Вы нам таких не привозите!" ... лифт спустился в приемный покой, что то делали и сказали забирайте... лежачего на каталке он же молчит и не просит помощи... я опешил не знаю сколько сидел у стены, кто то предложил помощь в доставке домой. Через 2 месяца схоронил близкого человека... с похоронами, наивно подумал военкомат окажет или посодействует почистями или машиной ветерану. И вновь вскользь от работников военкомата слышу:"ещё не похоронили а уже пришли за получением компенсации". Это сейчас ко мне приходит и постоянно присутствует осознание равнодушия тех от кого мы увы зависим. Возможно навыки и служба в МВД оборонили меня от спонтанного реагирования... И ни что не убедит меня в правельности навязываемого моей Родине общественного строя "капитализм"...Обращался ли я в поликлиники? да обращался 26лет дипанцеризации МВД, речепт на очки, типичный перелом лучевой кости - спасибо приёмному покою за 15мин без нервов рука была уже в гипсе! Не порядочные люди, в любой профессии как и в обществе в целом присутствуют но ужж слишком много негативного они привносят в нашу жизнь. Не стану затрагивать беготню за льготными лекарствами при диабете для матушки... увы з года назад похоронил . Всё слова закончились сегодня...

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?