Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Путин, Медведев и Жириновский подали предложения в Бердске (ВИДЕО)
Путин, Медведев и Жириновский подали предложения в Бердске (ВИДЕО)
14/02 20:00

Под заявками на включение в рейтинговое голосование 18 марта стоят фамилии известных в России и Новосибирской области политиков.

Портал ЖКХ уже рассказывал о выемке предложений 14 февраля 2018 года о включении в рейтинговое голосование по общественным территориям, которые носили явные следы массового вброса предложений. Это подтвердилось на состоявшейся 14 февраля общественной комиссии. После регистрации всех предложений, 82 из которых носили характер вброса, оказалось, что те фамилии под предложениями которые можно было разобрать носят явно фейковый характер. Среди фамилий стоящих под бланками предложений оказались: Путин В.В., Медведев Д.А., Жириновский В.В., Травников А.А., Песков Д.С., Михайлов А.Г., Беликова Н.А., Потапов И.Н., Мухамедов В.И. и ряд других известных в стране и Бердске фамилий. 

Председатель общественной комиссии, Глава Бердска Евгений Шестернин расценил это как определенную провокацию над всеми участниками процедуры общественных обсуждений. «Стыдно участвовать в этом процессе», - высказался Евгений Шестернин. 

При этом, если рассматривать с формальной точки зрения, данная заявка на включение двух территорий в рейтинговое голосование соответствует критериям для подачи общественных заявок для данного голосования в соответствии с существующими установками описанными в рекомендациях федерального центра. Необходимость внесения данных предложений поданных в таком своеобразном формате на голосование подтвердил и Сергей Онищенко, представленный в общественной комиссии как наблюдатель от регионального ОНФ: «Надо включить. Как мы будем проверять? По формальным признакам мы же не можем проверять – живет там житель или нет? Бросили в ящик заявку. Написали что хотели.» Не вдаваясь в дальнейшую дискуссию, члены общественной комиссии вынесли вопрос на голосование и отклонили предложение включить в общественное голосование территорию за которую поставили подпись люди с известными в России фамилиями. Как можно было понять выступавших в прениях членов комиссии, нельзя превращать в фарс, как это было продемонстрировано подачей предложений именно в такой форме, данное мероприятие по подаче предложений на рейтинговое голосование. 

Заседание общественной комиссии 14 февраля 2018 года



Дмитрий Дорофеев, фото, видео автора


Комментарии – 1
welly 14.02.2018

наконец жириновский побывает в бердске огонь

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

Гость Очередной Гость Очередной не факт, не факт
[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?