Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Приглашают председателей МКД на встречу
Приглашают председателей МКД на встречу
03/05 17:17

4 мая 2018 года в конференц-зале администрации города пройдет встреча с представителями ГЖИ области

04 мая 2018 года в 14-00, в конференц-зале администрации города Бердска пройдет  встреча «Взаимодействия собственников помещений и управляющими компаниями», с участием представителей ГЖИ Новосибирской области, администрации города, руководителей управляющих компаний, представителей собственников помещений в многоквартирных домах. На встречу приглашают председателей Советов МКД и членов Совета  дома. 

По информации пресс-центра администрации Бердска



Комментарии – 4
sharahova.natalya@gmail.com 04.05.2018

Спасибо за приглашение.
У нас в Бердске, как всегда, приглашают на подобные встречи менее, чем за 24 часа (03/05 в 17:17 размещена новость). Браво! Плюс балл вам за заботу о планировании личного и рабочего времени представителей Советов домов

Дмитрий Д. 04.05.2018

Сам официально о приглашении узнал за час до публикации. И постарался сразу разместить. Согласен с вами, что это надо делать с большим "люфтом" по времени.

Виктор 04.05.2018

Был на этом собрании с несколькими Председателями ,что характерно пришли к 14. зал занят . минут через 10 выходит Степанова и говорит что сидите там ГЖИ ведет уже встречу. Сам начальник не соизволил приехать он в командировке прислал подчиненных.
Председателей было наверно человек 30. Оказывается в 13ч ГЖИ встречалось с руководителями УК. Мы 15минут выслушивали Блудшая Д.И о том какие нужны документы для получения лицензии УК - спрашивается зачем это надо знать Председателям. 10 минут слушали Пинковскую А.Г речь шла о том ,.что Ук обязаны по тарифу представлять Сметы и обоснование цен. 10минут слушали Герш О.В о заключении прямых договоров с КБУ и региональным оператором по ТБО. Потом выделили все эти представители ГЖИ 5 минут на вопросы и сказали до свидание. Все практически Председатели так и не поняли зачем нас собирали и по чему представители ГЖИ сбежали так и не ответив ни на один вопрос Председателей. Как я лично понял это видно надо было ГЖИ для галочки ,провели с директорами Ук а с Председателями то за чем проводит они ведь целую кучу вопросов задают и представители ГЖИ на них не могут ответить.посылают в суд ,там мол сами разбирайтесь. У всех был единственный вопрос : Зачем нам тогда нужно это ГЖИ.

YYY 07.05.2018

Судя по Вашему мнению ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ не получилось, хотя тема была заявлена именно «Взаимодействия собственников помещений и управляющими компаниями».

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

В.Шапран В.Шапран :-)))
[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?