Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Планируется внеочередная сессия ГорСовета
Планируется внеочередная сессия ГорСовета
10/05 14:47

До конца мая депутаты должны обязательно рассмотреть исполнение бюджета 2017 года. Ранее финуправление не подготовила данный документ к апрельской сессии ГорСовета.

По информации Портала ЖКХ, в мае должна пройти внеочередная сессия ГорСовета, где в числе прочих вопросов можно ожидать рассмотрения изменения в штатном расписании администрации города. Председатель ГорСовета Валерий Бадьин подтвердил Порталу ЖКХ, что скорее всего 24 мая 2018 года состоится внеочередная сессия ГорСовета. Основной вопрос сессии – это принятие исполнения бюджета за 2017 год. Очередная сессия ГорСовета должна пройти в июне, но в соответствии с действующим законодательством до 1 июня депутаты должны принять исполнение бюджета за 2017 год. Обычно данный документ рассматривается депутатами при принятие отчета Главы и плана социально-экономического развития города как правило в апреле. Но в этом году, как отметил Валерий Бадьин, уже теперь бывший начальник финуправления города Галина Купцова не предоставила отчет о бюджете за 2017 год на рассмотрение депутатского корпуса. Из-за этого придется собирать внеочередную сессию. Какие еще вопросы могут быть вынесены дополнительно на внеочередную сессию, Валерий Бадьин затрудняется ответить – в ГорСовет пока никакие документы на внеочередную сессию от администрации Бердска не поступали. 

Что касаясь вопросов по новому штатному расписанию администрации города, то скорее всего будет пока вынесен вопрос по первому заму Главы – эта должность должна быть упразднена и пройти распределение обязанностей бывшего первого зама между остальными замами Главы и остальными службами. 

Дмитрий Дорофеев, фото автора


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

В.Шапран В.Шапран :-)))
[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?