Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Ржавые ограждения обещают покрасить
Ржавые ограждения обещают покрасить
25/05 15:22

Чтобы избежать регулярной покраски ограждений, в этом году началась установка оцинкованных ограждений на центральной улице города.

Через 2,5 года ограждения установленные при реконструкции улицы Ленина на участке от улицы Горького до улицы Герцена, превратились в неприглядные и проржавевшие конструкции. При внимательном рассмотрении элементов ограждения протянувшихся вдоль центральной городской улицы, можно везде наблюдать обильные участки ржавчины и растрескивания красочного покрытия. Ограждения на участке от улицы Горького до улицы Герцена были установлены при реконструкции улицы Ленина поздней осенью 2015 года. Возможно именно поздние сроки монтажа и ненастная погода привели к некачественному нанесению краски на ограждения. 



Как пояснил Порталу ЖКХ руководитель МКУ УЖКХ Владимир Захаров, в этом году в рамках муниципального заказа для МБУ ЦМУ будет проведена покраска этих ограждений. Что касаясь сделанных выводов после установки таких ограждений, то с этого года МКУ УЖКХ старается размещать конкурсные заказы для установки ограждений вдоль дорог изготовленных из оцинкованных элементов. В качестве примера Владимир Захаров привел начавшийся монтаж оцинкованных ограждений устанавливающихся по программе Безопасные и качественные дороги в районе перекрестка Ленина-Кирова. 


Дмитрий Дорофеев, фото автора


Комментарии – 1
анна 27.05.2018

Слов нет....Идиотизм в Бердске полный.

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?