Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Николай Яковченко стал победителем регионального конкурса
Николай Яковченко стал победителем регионального конкурса
04/06 11:04

Директор ГК Вымпел Сервис в числе 30 участников стал лучшим в региональном конкурсе «Команда региона – 2018».

1 июня 2018 года Губернатор НСО Андрей Травников вручил дипломы-победителей 30 участникам конкурса  по поиску перспективных управленцев и создания кадрового резерва Новосибирской области «Команда региона - 2018». Среди победителей – директор бердской управляющей компании ГК Вымпел Сервис Николай Яковченко. 

- Я принял участие в конкурсе, так как хочется применить имеющийся потенциал и опыт работы для развития Новосибирского региона, - пояснил Порталу ЖКХ Николай Яковченко. 

Напомним, что Николай Яковченко принимал участие в конкурсе «Лидеры России», проводившимся под эгидой Президента страны. Николай Яковченко в конкурсе «Лидеры России» стал одним из 300 полуфиналистов по Сибирскому федеральному округу. Совсем немного ему не хватило до победы в финале «Лидеров России» по Сибирскому округу.   

Проект «Команда региона-2018» стал логическим продолжением федерального конкурса «Лидеры России». Задача конкурса - формирование кадрового резерва при максимально открытых и конкурентных способах отбора управленческих кадров. 

«Формирование кадрового резерва является приоритетом работы Правительства Новосибирской области. Рад, что жители Новосибирской области, особенно молодые, проявили такой высокий интерес к нашему проекту «Команда региона». Наша задача – развивать этот проект и дать возможность максимальному количеству новосибирцев поучаствовать в нем», – подчеркнул Андрей Травников, обращаясь к победителям областного конкурса управленцев «Команда региона - 2018».

Среди участников регионального конкурса, вышедших в полуфинал, но не вошедших в число победителей были Екатерина Сергеева (директор УК  ЖЭУ Вымпел) и Федор Каравайцев (начальник управления градостроительства администрации Бердска). 

Как сообщает областная пресс-служба, победители проекта «Команда региона» получат возможность участвовать в специальных тренингах, коуч-сессиях, семинарах и в программе наставничества с заместителями Губернатора Новосибирской области и руководителями областных исполнительных органов государственной власти. Кроме того, финалисты будут привлекаться для участия в региональных конференциях, круглых столах и рабочих группах в качестве независимых экспертов.

Для справки

Конкурс «Команда региона – 2018» объявлен распоряжением Губернатора Новосибирской области от 3 апреля 2018. Цель проведения конкурса – выявление, развитие и поддержка наиболее перспективных и талантливых управленце, готовых к решению сложных, нестандартных задач в интересах региона. Проект реализует Правительство Новосибирской области совместно с СИУ РАН-ХиГС и ПАО Сбербанк.

Дмитрий Дорофеев, фото пресс-центра Правительства НСО


Комментарии – 13
Гость портала ЖКХ 04.06.2018

Официально судимый Яковченко за переломы у мальчика стал каким-то там победителем. А мог бы (если бы квалификация была судом по другой статье) уехать из зала суда в места не столь отдаленные.

Травникову нужно лучше отбирать кандидатуры "победителей".

Гость портала ЖКХ 04.06.2018

Суд приговорил директора бердской УК «Вымпел» Николая Яковченко к судебному штрафу в размере 50 тыс. рублей. Дело о покалеченном 9-летнем ребенке, на которого упала горка во дворе дома, который обслуживает управляющая компания Яковченко, рассматривал бердский горсуд сегодня, 1 июня
http://www.kurer-sreda.ru/2018/06/01/356544-sudebnyj-shtraf-50-tys-rublej-zaplatit-direktor-uk-za-pokalechennogo-gorkoj-rebenka-v-berdske

1гость 05.06.2018

Как можно награждать руководителя, которого судили за оказание НЕ безопасных услуг!!!!!!!!!!!!!!!тем более вынесен штраф - это признание судом вины и наказание! Очень не солидно и для "победителя", но видимо для карьеры все средства хороши!!!!!!!!!!

Гость Очередной 06.06.2018

а мне непонятно, как можно осудить человека за горку, которая стояла не на территории дома, а на городской...
ну и плюс к тому - даты посмотрите... На момент подведения итогов конкурса решения суда не было. Награждение и суд состоялись в 1 день.
Так что зря желчь тратите. Направьте её по назначению - на пищеварение.

1
Смотри шире 06.06.2018

С чего взяли, что он судим? А зависть умным и грамотным специалистам, это плохое чувство. Кто Вам мешал поучаствовать в данном конкурсе и победить? Печально что у нас в стране, тупо хотят найти крайнего. А не думают о том, чтоб воспитывать и следить за своими детками, научить их осторожности, внимательности и т.д. Родителям большой жирный минус. А по поводу "услуг", это земля муниципальная, и с какого перепугу деньги собственников должны тратиться не по назначению, на то что им не принадлежит? Но кто ж попрёт против муниципалитета, кишка тонка. У нас ведь это сплошь и рядом везде найти "козла отпущения" и свесить все на него.

1
В.Шапран 06.06.2018

"гости", остудите головы! Здесь вопросы скорее к суду, а не к Яковченко. Какого рожна за трагическое происшествие с мальчиком, случившееся на муниципальной земле из-за упавшей муниципальной горки, отвечает директор работающей по соседству УК, а не муниципальные руководители?!

1
Просто гость 07.06.2018

Интересно, почему суд не принял во внимание, что земля муниципальная и "Вымпелу" в лице Яковченко либо собственникам данного дома данное изделие никто официально не передавал. Земельку то муниципалитет отдавать не хочет в собственность жителям, а вдруг найдется желающий павильончик туда воткнуть?

1
Гость Очередной 08.06.2018

Желание-нежелание признать ту или иную земельку зависит от ситуации)))))

Просто гость 07.06.2018

А господина Яковченко просто поздравляю, молодец, так держать.

1
Мирный житель 08.06.2018

Да господин Яковченко , букет цветов Вам . И дальше продолжайте устанавливать такие замечательные горки , не проверив технику безопасности . В нашей стране вы можете себе это позволить .

В.Шапран 09.06.2018

уважаемый "Мирный житель", поясните, пжл, кто именно и когда установил ту детскую горку без соблюдения правил техники безопасности? Вопрос принципиальный, поэтому очень надеюсь на ваш ответ

Гость Очередной 09.06.2018

Горку не Яковченко устанавливал.
Когда её ставили, его, вероятно, ещё и на свете не было.
Так что букет цветов Вам, мирный житель. А то и два букета.
Продолжайте и дальше нести ложь в массы, в нашей стране Вы точно можете безнаказанно себе это позволить.

snegen
snegen 10.06.2018

да, Мирный житель , не попал !

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?