Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

«Чукча не читатель, чукча писатель» (с)
«Чукча не читатель, чукча писатель» (с)
04/07 12:21

Очередное выступление представителя ОНФ на штабе по подготовке к отопительному сезону вновь превратилось в фарс и разборки.

Портал ЖКХ уже рассказывал о «перлах» известной в сфере ЖКХ города «общественницы» Анжелики Балетских, позиционирующей себя на различных мероприятиях сферы ЖКХ как представителя общественной организации «ЖКХ.Контроль» и ОНФ. Напомним, что на штабе в июне 2017 года на уточнение директора УК ЖилКомСервис Андрея Гусева по конфликтной ситуации озвученной данной «общественницей» прозвучало вместо ответа на вопрос фраза «Я препираться сейчас не буду!». Далее на просьбу все-таки дать ответ на вопрос прозвучала завуалированная угроза  «Придете и спросите. А еще лучше придет ГЖИ и скажет я прошу обратить внимание».   

Сегодня, 4 июля 2018 года на штабе по подготовке к отопительному сезону вновь, после долгого отсутствия появился «общественный контролер» Анжелика. В самом начале заседания штаба зам Главы Владимир Захаров представил Анжелику Балетских как члена организации «ЖКХ. Контроль». В последующем после ее неоднозначного выступления, ею было лично уточнено, что на штабе она присутствует как представитель ОНФ, контролирующей в нашем городе проведение программы «Формирование комфортной городской среды». Но до этого пояснения, в очередной раз нападкам «общественницы» подверглась компания ЖилКомСервис. Как и на штабе практически ровно год назад. 

- У меня возникает вопрос. Я проехала по домам, которые в этот год пошли (прим - имеется в виду программа комфортная городская среда). Извините. Не знаю. Знаю, кто Лунная, 20. Да. Если дома ненадлежаще содержались придомовых территорий или дворовых территорий мы говорим. До проекта. Ну честно говоря, очень сомневаюсь, что они будут после этого также содержаться. Мы были там с Иван Сергеевичем Мининым, - высказалась Анжелика Балетских.

- Можно уточнение. Северный, 20 (вы имели в виду)?  - задал вопрос Владимир Захаров. 

- (Да) Северный, 20. Если там ни красили ни скамейки, ни урны. Те элементы, которые входят в содержание. Давайте не забывать, что это тот минимальный перечень, за который люди платили постоянно. И видно, что к нему нет, - уточнила Анжелика Балетских. 

- Можно сразу замечание, - взял слово директор УК ЖилКомСервис Андрей Гусев. – Зачем красить элементы, которые будут демонтироваться? Можно поинтересоваться? 

- А? – уточнила Анжелика Балетских.

- Зачем красить элементы, которые будут демонтироваться? – повторил Андрей Гусев. 

- Подождите. Я сейчас объясню. А зачем вы тогда в содержании берете с людей. По тому, что эти элементы не крашены годами, - вопросом на вопрос ответила Анжелика Балетских. 

- Мы берем столько, сколь берем, - постарался пояснить Андрей Гусев. 

- Я препираться не буду. Вы хотите сказать, что у вас в перечне нет содержания общедомового имущества? Ни урны, ни скамейки? Скамейки там просто ужасные, - продолжила Анжелика Балетских. 

- Скамейки демонтируются, урны демонтируются. Будет ставиться все новое. Зачем красить? – вновь задал вопрос Андрей Гусев. 

- Т.е. вы предполагаете, что можно, - вновь вопросом на вопрос попробовала ответить Анжелика Балетских. 

- Мы не предполагаем, мы знаем, - пояснил Андрей Гусев. 

- Когда меня перебивают, мне комментировать нечего, - ушла в «несознанку» Анжелика Балетских. – Дальше пошли.  

В этой связи вспоминается старый советский анекдот «Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит: — Понимаете ли, слабовато… Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?… — Однако, нет. Чукча не читатель, Чукча — писатель.»

Перефразируя этот анекдот, получается, что новый «чукча» на вопросы не отвечает, он их только задает. Не любит он отвечать.   

Дмитрий Дорофеев, фото автора


Комментарии – 9
знающий 04.07.2018

Дмитрий,что это, вы стали столь несдержаны? Спокойнее,правдоискательство больше навредит,нежели принесет пользы.

Дмитрий Д. 04.07.2018

Да. Это вы верно говорите. Стремлюсь быть сдержанным. Увы, не всегда получается. (((

В.Шапран 04.07.2018

очень любопытно выражается и мыслит эта общественница (хорошо, что Дмитрий привел ее выступление дословно).
:-(
Теперь понятно, почему год назад она упорно отказывалась дать мне широкое интервью для "Свидетеля" (ведь я ей обещал, что её ответы тоже будут приведены дословно). :-))

Сибиряк 04.07.2018

И снова Солнышко взошло и стало пригревать бердское ЖКХ!

пенсионер МВД 05.07.2018

а как говорилось классическом фильме:"Кто ещё желает комиссарского тела?" или как говорил Щукарь:" какая мне будет положена должность если я вступлю", в эту самую ОНФу и какое будет денежное содержание или социальные льготы?))). Я так понимаю это президентская форма надзирания за обществом с функцией гашения больших волн исходящих сверху от скачкой, рывков, и осечек, дабы не возникало критической массы недовольных "этой"формой власти капитализма. Очень похоже на зверя при известном персонаже "Шерхане" А теплых мест при власти на всех размазывать не хотелось бы. А если структура этой власти во главе с правительством порождает столько нареканий то надо не замыливать народу потугами ОНФов якобы о заботе и населении а что то "в консерватории поменять... тьфу..такое чувство, что страшнее президента и этой ОНФ и зверя нет в России..

Гость Очередной 05.07.2018

АБ к Жилкомсервису неровно дышит)))))))))))

Ирина 05.07.2018

Хотелось бы спросить эту общественницу, кто ее просил представлять интересы дома Северный 20, мы как-нибудь сами решим, что нам делать в нашем доме и на нашей придомовой территории. Деньги, заложенные в содержание жилья на покраску мы Советом Дома вместе с управляющей ,также решим как использовать.Так что "уважаемая Балетских", надо было бы встретится с Советом дома и все обсудить до ваших публичных высказываний или вам слабо, Считаю что это очередной ваш пиар, как же и все предыдущие. Впредь просим " госпожу" по вопросам, касающимся дома Северный, хотя бы узнать мнение Совета Дома.

Гость Очередной 05.07.2018

как правило, ничьих интересов общественники не представляют.

Управдом 05.07.2018

Собака лает, караван идет...

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?