Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

На улицах Бердска провели дезинфекцию
На улицах Бердска провели дезинфекцию
06/07 15:04

Сегодня ночью силами МБУ ЦМУ проведены работы по дезинфекции улиц, пострадавших от подтопления канализационными стоками образовавшимися при аварии на Ушакова.

Как сообщил Порталу ЖКХ директор МКУ УЖКХ Максим Совбанов, сегодня 6 июля в три часа ночи силами МБУ ЦМУ были проведены работы по дезинфекции городских улиц, попавших под подтопление канализационными стоками. Напомним, что на прошлой неделе из-за аварии на почти 300 метровом участке городского канализационного коллектора идущем по улице Ушакова, произошел разлив стоков в первую очередь  на улицах частного сектора, особенно в районе улицы Урицкого. По данным МУП КБУ, только вечером 3 июля 2018 года удалось ликвидировать выход сточных вод на поверхность. 

Дмитрий Дорофеев, фото автора


Комментарии – 4
welly 07.07.2018

Зашибись, теперь всё почти,лето весь микрорайон будет, без воды что у нас в Бердске, то с нашей властью творится ? В Бердске, да и не только в Бердске но и в России куда ни глянь всюду жулики и воры.

welly 09.07.2018

[удалено], гнать лесом таких начальников, совсем уже оборзели за тех состоянием, трубами не следят.

welly 09.07.2018

Ёпт твою самовар Захарову сюприз.

welly 14.07.2018

Администрация они просто обурели ! Хамло простите за выражения уже просто, я устал комментировать поэтому, я тоже имею выразить своё мнение.

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?