Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

В Бердске прошел пикет и сбор подписей против пенсионной реформы
В Бердске прошел пикет и сбор подписей против пенсионной реформы
27/07 15:57

Коммунисты Бердска 27 июля провели пикет и собрали более 230 подписей против повышения пенсионного возраста.

Коммунисты Бердска 27 июля 2018 года провели 1,5 часовой пикет около памятника вождю мирового пролетариата против проводимой Правительством РФ пенсионной реформы. Пикет и сбор подписей против пенсионной реформы проходил с 12:00 до 13:30. В ходе пикета все желающие могли оставить свое мнение в подписном листе против или в поддержку проводимой пенсионной реформы. Этот пикет уже второй, проводимый в нашем городе против пенсионной реформы – месяц назад бердские коммунисты также проводили акцию протеста около памятника Ленину. К моменту завершения пикета, было собрано более 230 подписей. Сбор подписей будет продолжен. 

Как отметил лидер бердских коммунистов Сергей Бессонов в беседе с Порталом ЖКХ, коммунисты выступают против повышения пенсионного возраста в рамках проводимой пенсионной реформы. Завтра, 28 июля, делегация бердских коммунистов поедет на митинг против пенсионной реформы, который будет проходить в Новосибирске.  

- Сбор подписей будет продолжаться и завтра, и послезавтра. И можно будет желающим бердчанам прийти к нам в офис Ленина 16 кв 62 в четверг и пятницу с 15:00 до 18:00. Кто-то всегда есть и можно будет оставить свою подпись против пенсионной реформе, - пригласил всех бердчан Сергей Бессонов высказать свое мнение по пенсионной реформе. – В целом бердчане горячо откликнулись. Реформа задела наш народ. 

Дмитрий Дорофеев, фото автора


Комментарии – 1
Сибиряк 27.07.2018

Реформа глупая, она задела не только взрослое население страны, но и грудничков - для которых она аукнется.

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?