Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

«Ищу хозяйку!»
«Ищу хозяйку!»
10/08 11:46

Жители дома Озерная, 42 ищут старую хозяйку или новых хозяев для выброшенной на улицу собаки.

Председатель ТОСа Озерный Александр Карпов бьет тревогу – уже почти 10 дней, когда во дворе, когда в подъезде дома живет молодая собака, оставшаяся без хозяйки. По словам Председателя ТОСа, где-то 10 дней назад за хозяйкой собаки живущей в доме Озерная, 42 подъехала машина и она куда-то укатила. Оставив собаку в подъезде. И с этого времени хозяйка не появляется. Куда человек уехал и почему выбросил собаку на улицу никто понять не может. И в этой связи жители дома ищут хозяйку собаки – Наталью Александровну Бетенекову. Или тех, кто готов принять брошенное животное на постоянное место жительтства. 

- Собака домашняя, постоянно находится около подъезда, в котором жила, - рассказывает Александр Карпов. – Как только открывается кем-то из жителей подъезд, она сразу бежит в него. И не хочет выходить из подъезда. И это было не так критично, если бы животное не устраивало в подъезде отхожее место. И это мало кому нравится из жителей дома.

Своими силами Александр Карпов пытался устроить собаку в приют «Надежда» - отвозил ее туда. Но там животное не приняли. Звонил бердским зоозащитникам, но там также ею никто не заинтересовался. И получается, что животное брошенное и никому оно не нужно. При том, что животное домашнее, неагрессивное. Не все жители дома относятся лояльно к такому соседству. От некоторых жителей уже звучит обещание отдать собаку «на шашлык» или прибить потихоньку. 

В связи со сложившейся ситуацией Александр Карпов обращается к бердчанам, кому нужна собака и кто готов взять брошенное животное на содержание - приехать к дому Озерная, 42 за брошенной животинкой. Если есть какие-то вопросы или уточнения, можно созвониться с Александром Карповым по телефону 8-913-397-8511.


Дмитрий Дорофеев, фото автора



Комментарии – 2
Чебурашка 10.08.2018

Здравствуйте, Александр!Вы молодец, что написали такое обращение и не прошли равнодушно.Я не могу взять у меня 2 кошки и собака в однёшке. Но можно написать ещё на сайт курьер среда, там часто вижу подобные объявления. Жаль псинку, ведь ждет хозяйку.Жесток мир людей!

Дмитрий Д. 10.08.2018

Клич по своим каналам бросил. Собаку жалко. Сам взять также не могу - дома и собака и кошка. Пся симпатичная. Молодая. Явно домашняя.

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

Дмитрий Д. Дмитрий Д. Пока нет
[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?