Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Победа Травникова
Победа Травникова
10/09 09:09

Новосибирская область выбрала нового Губернатора. По предварительным данным за Андрея Травникова проголосовало порядка 64,5 процента избирателей.

Завершилась очередная предвыборная эпопея и избиратели Новосибирской области проголосовали за врио Губернатора Андрея Травникова. В ближайшие дни будут официально подведены итоги прошедших выборов и Андрей Травников избавится от приставки «врио». Данная победа в целом была ожидаема, так как на финишной предвыборной прямой по сути оказался Андрея Травников и три «спойлера» в лице кандидатов от партии ЛДПР, Справедливой России и Народного альянса. Еще будут подведены официальные итоги, но уже по предварительным данным за Андрея Травникова в целом по области проголосовало около 64,5 процента избирателей. На второй позиции кандидат от ЛДПР – Дмитрий Савельев, на третьей – Анатолий Кубанов. 

По данный областной избирательной комиссии явка в целом по области составила около 28 процентов, что несколько ниже, чем на выборах Губернатора в 2014 году – 29,83. Самую низкую явку показали избиратели Новосибирска – около 20 процентов. Самые активные как всегда были районы, среди которых предварительно лидировал Здвинский район с почти 57 процентами явки. 

В Бердске по предварительным данным явка составила 23,3 процента. Наш город отстал от Искитима, который по предварительной информации показал явку около 25 процентов. Также как и в целом по области, жители Бердска в основной массе отдали свои голоса в пользу Андрея Травникова. 

Дмитрий Дорофеев, фото автора


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?