Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Газ дадут 20 сентября
Газ дадут 20 сентября
13/09 17:59

Газ поступит жителям около 100 домовладений на улицах Суворова, Маяковского, Луговская, Советская, Спартака, 8-е Марта, Гоголя, Добролюбова, Пушкина, Седова, Свердлова и Ушакова.

Как рассказал Порталу ЖКХ начальник отдела газификации бердского УКСа Андрей Никулин, на 20 сентября намечена врезка и подача газа в построенную сеть низкого давления в центральных районах частного сектора города. В 2017 году за счет бюджета была построена сеть высокого давления и за счет объединения жителей началось строительство сети низкого давления по улице Кутузова. Всего на этой линии состоящей из двух очередей расположено порядка 420 домохозяйств. В этом году готовы подключиться порядка 100 домохозяйств, часть из которых уже не только установили газовое оборудование, но и убрало прежнее отопительное оборудование. И беспокойство в преддверии зимы будет или нет газ заставило волноваться бердчан ожидающих природный газ. 

По словам Андрея Никулина, 20 сентября 2018 года пройдет врезка в магистральный трубопровод и газ будет подан по ветке низкого давления проходящей по улицам Суворова, Маяковского, Луговская, Советская, Спартака, 8-е Марта, Гоголя, Добролюбова, Пушкина, Седова, Свердлова и Ушакова. 

- Жители могут не волноваться, газ будет дан, - отметил Андрей Никулин. – Лимиты также выделены на подключение в размере 300 кубометров. 

Дмитрий Дорофеев, фото автора


Комментарии – 1
Галина 23.09.2018

А как же улица Некрасова, про нее автор забыл?

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?