Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

ТГК-1 сформировала нормативный запас топлива
ТГК-1 сформировала нормативный запас топлива
03/10 15:15

Об этом 3 октября 2018 года сообщил на штабе по прохождению отопительного сезона директор котельной Антон Блинов.

- Котельная ТГК-1 работает в штатном режиме.  Параметры теплоносителя в соответствии с заявками МУП КБУ. Запаса угля – 15 900 тонн, запасы мазута 615 тонн. Т.е. нормативный запас, - сообщил 3 октября Антон Блинов. 

Уточнив информацию о создании нормативного запаса топлива на котельной ТГК-1, ведущий штаб и.о. Главы города Владимир Захаров  выразил по этому поводу благодарность. 

Напомним, что в августе 2018 года ТГК-1 в связи с большой задолженностью МУП КБУ за поставленное тепло  перед ТГК-1 сообщило о невозможности произвести закупку топлива к началу отопительного сезона из-за отсутствия средств. И был риск не только не создать нормативный запас топлива, но и вообще дать старт котельной ТГК-1 с началом отопительного сезона. Тогда при посредничестве администрации Бердска удалось найти компромисс по графику платежей со стороны МУП КБУ в пользу ТГК-1 и котельная ТГК-1 смогло заключить контракт на поставку топлива. Отметив, что из-за задержкой со сроками поставки угля и мазута, к началу отопительного сезона нормативный запас топлива не будет создан. И вот только сейчас, 3 октября этот критерий готовности системы отопления к зиме выполнен. Напомним, что официальный старт отопительного сезона в Бердске состоялся 17 сентября 2018 года. 

Дмитрий Дорофеев, фото автора


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?