Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Владимир Захаров – нужна оперативная информация
Владимир Захаров – нужна оперативная информация
03/01 11:39

Причиной появления переполненных контейнеров на мусорных площадках зам Главы видит в слабой организации ряда управляющих компаний Бердска.
- Мы практически круглосуточно держим ситуацию на контроле, сейчас пока в ручном режиме, - прокомментировал вчерашний материал о переполненных мусорных контейнерах, зафиксированных Порталом ЖКХ 2 января зам Главы по строительству и городскому хозяйству Владимир Захаров. – Ряд управляющих организаций не предоставили графики вывоза мусора на праздничные дни. И компания перевозчик просто не знает, куда выезжать.
Как отмечает Владимир Захаров, за 1 января 2019 года по Бердску компанией-перевозчиком ЭкоСервис вывезено порядка 68 тонн твердых коммунальных отходов (ТКО), за 2 января уже порядка 103 тонн. Весь вчерашний день зам Главы лично созванивался с представителями управляющих организаций города по выстраиванию оперативного информирования компании перевозчика о переполнении контейнеров.
- На линии трудятся 11 мусоровозов, - отмечает Владимир Захаров. -  В тех управляющих компаниях где своевременно поданы графики вывоза мусора и идет постоянный мониторинг заполнения контейнеров, ТКО с площадок вывезено.
Сейчас по словам Владимира Захаров дано поручение ЕДДС и дежурным по городу мониторить ситуацию с ТКО и в случае выявления заполненных  мусорных контейнеров сразу информировать компанию перевозчика.  
- Мы делаем все, чтобы исключить вариант наличия в городе не вывезенного мусора, - сообщает Владимир Захаров. – Но нам в том числе нужна помощь по своевременному информированию, если возникает ситуация с переполнением мусорных контейнеров. Если вам известны такие факты, звоните на телефон диспетчерской службы и мусор будет оперативно вывезен.
Телефон диспетчерской службы транспортной компании по вывозу ТКО в Бердске – 8-913-703-7579.


Дмитрий Дорофеев, фото автора




Комментарии – 10
123 03.01.2019

Захаров опомнитесь какие графики. Перевозчик (оператор) самостоятельно выбирает сроки и порядок вывоза. Закон новый, ответственный новый а "козел" отпущения старый.

житель 04.01.2019

Захарову лишь бы что то брякнуть График вывоза есть на каждую мусорку только воспользоваться им правильно ума не хватает Привожу пример : во вторник утром вывезли , среда не вывозной а в четверг до 13 00 не вывозят мусорка с верхом и рядом столько же С 1 января Экосервису нужно бегать по городу и искать мусор чем больше найдут тем больше денег получат

Упс 04.01.2019

Что за истерика с мусором? У нас вывезли все по графику. Мы сказали, что у нас в праздники ещё есть дополнительно мусор, диспетчер сделала отметку, что нужно будет забрать ещё дополнительно мусор(по мимо 6 контейнеров, у нас в праздники набирается 12 контейнеров). Все вывезли..............Ни кому не нужно бегать по городу и искать мусор. Делаете заявку в диспетчерскую ЭкоСервиса и всё, мусор вывезут. Ну, не вывезли у вас до 13-00, вывезут в течение дня. У нас Вербена ,тоже перед праздниками приезжала не в 10-00, а в 16-30 и чтоооо?

Александр 05.01.2019

У нас в районе домов 4 площадки ТКО,- центр города, всё чисто, контейнеры не успевают наполняться.

Дмитрий Д. 05.01.2019

Несколько мыслей.
1. В.Н.Захаров молодец. Снял возможные накладки в Бердске проводимой федеральным центром мусорной реформы. Поступил как настоящий Чиновник с большой буквы - выполнил поставленную задачу. Проблему вывозу мусора в Бердске "закрыл" лично, в ручном режиме.
2. После новогодних праздников стоит ожидать митингов и пикетов по мусорной реформе. В Бердске есть к этому предпосылки. И в этом не виновата местная администрация, это общее разочарование властью, шаги которой за последние полгода вызвали очень серьезное недовольство. А мусорная реформа просто оказалась ближе "к телу".
3. Хочется сказать также спасибо компании ЭкоСервис, которая по большому счету и сняла имеющиеся проблемы в Бердске по вывозу мусора. В этом есть серьезная заслуга руководителя компании, нашей землячки Жанны Теличко. Все таки что не говори, а когда человек живет в своем родном городе, ему ближе возникающие проблемы. И он решает возникающие проблемы не только по долгу службы, но и по тому, что он здесь живет.

Гостья 08.01.2019

А кто сейчас за крупногабаритный мусор отвечает? УК или экосервис

Дмитрий Д. 09.01.2019

Региональный оператор. ЭкоСервис вывозит. УК не отвечает.

Виктор 09.01.2019

Дмитрию. я вот обращался к региональному оператору за договором.но увы месяц прошел а его так и не шлют. А с нашим КБУ уже два месяца прошло и ответа нет по договору.

Гостья. 09.01.2019

Звонила вчера в экосервис, сказали УК, мол кто у вас мастер на участке, тому и говорите после выходных. Так и будут сейчас пинать людей.

Бродяга 21.01.2019

Еслиф такой баалшой началник лично занимается мусором с рацией в руках-многа однако опыта и таланта.За фигом стока директоров,замов и прочих.Он же как мега-управленец один совсем справится.Я так понимаю,что его задача организационная.Не хватает ума организовать-руководит в ручном режиме.Вот так и по всей стране мега-управленцы в ручном режиме решают.В результате пенсионная реформа,мусорная реформа и высшая степень управления цифровизация.Надо Захарова срочно в мэры.Шестернин же тоже начал с сосулек и помоек.

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?