Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Озвучена официальная программа визита в Бердск Андрея Травникова
Озвучена официальная программа визита в Бердск Андрея Травникова
06/02 11:52

Пресс-центр администрации Бердска сообщил о программе визита 7 февраля 2019 года в Бердск губернатора НСО Андрея Травникова.

Как сообщили в пресс-центре администрации Бердска, программа визита Андрея Травникова 7 февраля 2019 года в наш город начинается с 9 часов утра. До 12 часов планируется объезд городских объектов. В программе визита: Элизиум, «химзаводская» поликлиника, центр социального обслуживания, строительная площадка детского сада в микрорайоне Южный, БЭМЗ. 

После объезда запланировано совещание в администрации Бердска с участием СМИ, после которого Андрей Травников планирует прибыть на собрание трудовых коллективов города в ДК Родина, которое начинается в 15:00. 

По информации Портала ЖКХ, в собрании в ДК Родина также планирует принять участие председатель ЗакСобрания области Андрей Шимкив.

Напомним, что в статусе Губернатора Андрей Травников ни разу ни приезжал официально в наш город. Напомним, что выборы Губернатора состоялись 9 сентября 2018 года. Последний официальный визит Андрея Травникова в должности и.о. Губернатора проходил в Бердске 31 января 2018 года, в рамках которого основной задачей было посетить жилые дома попавшие в федеральную программу «Энергосбережения» в 2017 году. 

По информации Портала ЖКХ, в период с августа 2018 года по настоящий момент несколько раз планировался визит Андрея Травникова в наш город, но каждый раз находились причины для отмены визита.    

Дмитрий Дорофеев, фото автора


Комментарии – 7
пенсионер МВД 06.02.2019

И, что проку? Создана такая система капитала при которой только и остаётся вымаливать крохи на всякого рода правительственные прожекты. Типа комфортного проживания в сельской местности)) а ужж как власть любит пиариться на социально значимых "объетках"... Государство устранилось от народа следуя заявлению гаранта ВВ.Путина :"государство должно избавляться от чуждых ему функций", вот и нет работы зато всё платное и все в кредитах ...тьфу. И пользуясь терпимостью народа постепенно отучает нас от социализма при котором мой отец получил квартиру для нас, мы с братом получили бесплатное образование и здоровье и работу. А что мы видим сейчас и почему у меня должна болеть голова при изучении многочисленно плодящихся законов...гадство это а не государственный строй, заточенный для узкий круг властей одной партии...

настя 06.02.2019

ну и толку от его приезда обратную сторону города не покажут и не повезут а провезут по центравым улицам ,а провезли бы по частному сектору или по окраинам ,чтобы видал действительность жизни горожан ,а не сказки Мэра и его свиты

Упс 07.02.2019

Все они знают, просто действительность жизни горожан их не волнует и не интересует. Едет к людям, которые челом били, с которыми дела можно делать. Элизиуму надо рынок сбыта искать на свою вонючую продукцию, все склады забиты девать не куда, возвраты прут из-за брака. На БЭМЗе площади простаивают, сдавать надо...........все как всегда.

Гость 07.02.2019

А к кому еще челом то бить? Но вроде про Академ 2.0 расскажет. И участии Бердска. Есть надежна не только на строительство театра по этой программе. Может еще что-то перепадет. И будет нам хорошо.

Гость портала ЖКХ 06.02.2019

А что на БЭМЗе смотреть? Место под склады присмотреть?Все ведь совсем рушится.А ведь был завод! И ни какой дядька в кепке не приходил,а все завалили.Стыдно и обидно.

пенсионер МВД 06.02.2019

согласен, и стыдно и обидно, наш город со среднее-техническим уровнем образованности и профтехобразованием вынуждают идти на поклон и вымаливать какое то мифическое финансирование... А должно быть Планирование с конкретными суммами и ответственность на прямую за "не освоение" а это и валовый продукт и соответственно зарплаты, и отчисления на Армию, обучение, и здравоохранение! А не та "Жо.." какую навязывают нам этим капитализмом...а вот может у работодателя проснётся совесть и он соблаговолит заняться или со щедрот одарит рабоего физических профессий или немощных.. вниманием или благотворительностью...тьфу.. Один и острый вопрос:" почему человек труда должен идти на поклон тьфу, работодателю? а если этот самый взбрындит и как при крепостном праве продаст и бизнес и всех работников... Короче капитализм это зло для России а его поборники это преступники против своего народа ... куда бы дышло не вышло а должно жить по совести а не по многочисленно плодимым, этой властью законам, вот такой вам мой сказ.

YYY 07.02.2019

По мусоркам надо провезти.

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?