Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Вячеслав Илюхин встретился с активистами партии «Родина» в Бердске
Вячеслав Илюхин встретился с активистами партии «Родина» в Бердске
01/03 17:00

На прошлой неделе руководитель регионального отделения партии «Родина» Вячеслав Илюхин, провел первую встречу с активистами и членами всероссийской партии «Родина» в городе Бердске. Портал ЖКХ уже рассказывал об образовании бердского отделения партии «Родина», возглавил которое  Вячеслав Власов. Задач и планов у партийного отделения в нашем городе немало и есть большое желание работать совместно с региональных отделением партии. Но конечно, в первую очередь интересы членов партии в Бердске направлены на решение насущных городских проблем.

Встреча с Вячеславом Илюхиным показала правильную постановку целей и задач перед местными активистами «Родины», где основной упор в работе нужно уделать на местный проблемы и их решение. Рассказывая о своей жизни на встрече,  Вячеслав Илюхин честно признался, что ранее состоял в партии Единая Россия, из которой вышел по идейным убеждениям, когда там начали отходить от принципов свободного изъявления своей позиции. С «Единой Россией»  стало не по пути, и он нашел себя в партии «Родина», которая по его глубокому убеждению, больше соответствует как велению времени, так и позиции большинства россиян. Но при этом он четко пояснил, что он против революции, так как она принципиально для простых граждан ничего не изменит, а только приведет к перераспределению собственности с большими потрясениями для всей страны. И те кто верит, что революция принесет лучшую жизнь простым россиянам, глубоко заблуждается. 

Но при этом Вячеслав Илюхин предостерегает от другой крайности – сидеть сложа руки, ничего не делать, а только заниматься критикой. Нет, это неверное отношение к жизни и окружающей действительности. Нужно решать проблемы, улучшать жизнь на местах, показывать свою эффективность в решении насущных проблем общества. А потом, получая вотум доверия, идти и отстаивать интересы простых людей в представительные органы власти – местные советы, региональные ЗакСобрания, Государственную Думу.  Но это не самоцель – быть избранными. Цель – используя данные возможности для решения насущных задач жителей Новосибирской области. 

Приводя примеры из своей жизни, Вячеслав Илюхин рассказал о Пашино, откуда он избирался в ГорСовет Новосибирска и где ведет активную работу. Сделано многое. Говоря о Бердске, Вячеслав Илюхин отметил, что «Бердск один из значимых городов Новосибирской области» и тесная работа регионального отделения с местным отделением необходима. И надо начинать работу «со своего двора». Говоря о все большем интересе простых россиян к партии «Родина», Вячеслав Илюхин предположил о появлении усталости от ныне существующих партий, которые у всех на слуху – «они уже на протяжении многих созывов обещают, но ничего не делают».  Отметив, что знает причину, почему ему доверяют избиратели в Пашино – «я выполняю свои обещания». 

Встречи с активистами партии «Родина» в Бердске с Вячеславом Илюхиным будут продолжены и он пообещал поддержку в начинаниях бердских активистов, где потребуется участие партии «Родина». 


Дмитрий Дорофеев, фото, видео автора



Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?