Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Регоператор понес квитанции в частный сектор
Регоператор понес квитанции в частный сектор
14/03 19:23

Со вчерашнего дня жителям частного сектора Бердска регоператор начал доставлять квитанции на оплату коммунальной услуги за ТКО.

Как стало известно Порталу ЖКХ, региональный оператор ТКО Экология Новосибирск, используя ресурс Почты России, решил доставить жителям частного сектора квитанции об оплате ТКО за январь и февраль. Это разовая акция для жителей частного сектора для ознакомления с выставленной суммой и побуждения к оплате. Квитанции должны доставить до всех жителей частного сектора. Напомним, что в соответствии с действующим законодательством, с 1 января 2019 года на территории НСО у всех жителей появилась обязанность оплачивать услуги ТКО из расчета 92,42 рубля на одного человека. Если в доме или квартире есть прописанные граждане, то начисление идет по их числу. Если прописанных ноль, то начисление производится по количеству собственников. 

Уже с сегодняшнего дня в офис регионального оператора стали приходить жители частного сектора, получившие квитанции, для уточнения суммы, выставленной к оплате. 

Дмитрий Дорофеев, изображение из открытых интернет источников 



Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?