Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Определена еще одна подрядная организация по КГС
Определена еще одна подрядная организация по КГС
07/05 13:21

Единственным участником и победителем торгов на благоустройство придомовой территории дома Ленина, 28 по программе Комфортная городская среда стала компания «Городские дороги».

7 мая 2019 года в 8:00 в МКУ УЖКХ Бердска состоялось вскрытие конверта с предложением единственного участника на проведение работ по благоустройству придомовой территории по программе «Формирование комфортной городской среды» на доме Ленина, 28. Единственным участником и победителем признана бердская компания «Городские дороги», готовая провести работы на придомовой территории дома Ленина, 28 за 3 млн 674 тыс. рублей. В ближайшие дни должно состояться подписание договора и во второй половине мая компания должна приступить к работам. 

Ранее была определена подрядная организация на первых пяти домах благоустраиваемых по программе КГС в 2019 году - Ленина, 14, Ленина, 13а, Вокзальная, 12, Кутузова, 1 и Северный, 19. Ожидается, что компания-победитель «СТС ПЛЮС» приступит к работам не позднее 13 мая, а даже возможно уже выйдет во дворы 11 или 12 мая. 

Еще два дома Лунная, 16 и Островского, 107 включены после корректировки планов на этот год в работы на 2019 год. По этим домам завершение конкурсных процедур и выбор подрядчика вероятнее всего пройдет в конце мая. Правда у этих домов есть риск, что они не будут отремонтированы в этом году. По требованию федерального центра, все контракты на работы должны были быть заключены не позднее 1 мая 2019 года. А так как сроки не соблюдены, нельзя исключать отказ федерального центра в финансировании этих домов на 2019 год. Но пока окончательного решения по данным домам не принято, у них есть шанс отремонтировать свои дворы в этом году. 

Дмитрий Дорофеев, фото автора



Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?