Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

С 3 июня в бердском УКСе новый руководитель
С 3 июня в бердском УКСе новый руководитель
03/06 16:13

С понедельника, 3 июня 2019 года, бердский «УКС», по результатам конкурсных процедур, возглавил начальник отдела строительства МКУ «УКС» Антон Антонов.


Сегодня, 3 июня 2019 года на аппаратном совещании в администрации Бердска Глава города Евгений Шестернин сообщил о назначении с сегодняшнего дня нового руководителя МКУ УКС — им стал Антон Антонов, ранее возглавлявший отдел строительства УКСа. По словам Евгения Шестернина, Антона Антонова официально представят на следующем аппаратном совещании, так как сегодня он с утра находится в областном Правительстве и не смог лично присутствовать на совещании. 


По информации Портала ЖКХ, назначение Антона Антонова произошло после конкурсных процедур, где помимо нового руководителя, на кресло директора УКСа претендовало еще семь человек.  


Место руководителя бердского УКСа вакантно с 25 марта 2019 года, когда по собственному желанию эту должность покинул Алексей Егошин, руководивший УКСом почти 6 лет. После его ухода администрация Бердска объявила о начале конкурсной процедуры по выбору нового руководителя, а исполнять обязанности стал заместитель Алексея Егошина Юрий Бекетов. Он проработал в этой должности всего месяц, после чего его задержали 24 апреля по обвинению в хищении при строительстве канализационного коллектора идущего вдоль улицы Первомайской в 2017-2018 годах. 


Дмитрий Дорофеев, фото с сайта Курьер.Среда.Бердск


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?