Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Разворотили и бросили
Разворотили и бросили
06/06 18:42

Жители дома Микрорайон, 31 ждут от МУП «КБУ» восстановления благоустройства после проведенных работ по ремонту коммуникаций.

Как рассказала Порталу ЖКХ Председатель Совета дома Микрорайон, 31 Лариса Васина, вчера специалисты МУП «КБУ» проводили работы по ремонту коммуникаций, разрушив благоустройство территории на участке между домами Микрорайон, 30 и 31. Яму закопали, но когда будут убирать поломанную при проведении работ ветку дерева и восстанавливать асфальт на дорожке идущей вдоль домов, непонятно. 

- Поломали асфальт на дорожке, - отмечает Лариса Васина. - И как теперь мамочки с колясками по ней будут ходить? 

Она отмечает необходимость ремонта прохудившихся коммуникаций. Но ведь после проведения работ надо же восстанавливать порушенную территорию! Ни у жителей, ни у УК нет дополнительных средств, чтобы приводить территорию в порядок. Тем более, когда нанесен ущерб ни по их вине. 

Александр Алексеенко, заместитель директора МУП «КБУ», пояснил Порталу ЖКХ, что в планах на восстановление это участок стоит. Сейчас разыгран конкурс и выбрана подрядная организация, которая будут вести работы по восстановлению территорий, поврежденных в ходе ремонтно-восстановительных работ специалистами МУП «КБУ». Правда он затрудняется назвать точные сроки, говоря о планах в течение лета. 

Лариса Васина, со своей стороны, обещает, что будет держать ситуацию на контроле и добьется, чтобы МУП «КБУ» обязательно привел «разоренную» территорию в порядок. 



Дмитрий Дорофеев, фото предоставлено жителями дома Микрорайон, 31


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?