Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Ушел из жизни Виталий Шапран
Ушел из жизни Виталий Шапран
07/06 15:48

Редакция газеты «Свидетель», где в последнее время трудился Виталий Шапран, сообщила о его уходе из жизни, сегодня, 7 июня 2019 года.

Виталий Шапран был одним из ярких представителей бердских журналистов, отличавшийся особым критическим взглядом на окружающую действительность. Наверное сложно найти кого-то из представителей любых органов власти, кому-бы не досталось от его «пера». Портал ЖКХ также нередко вступал с ним в непростые дебаты в рамках комментариев, под разными материалами публикуемых на нашем сайте. 

Наверное, суть его отношения к жизни и своей профессиональной деятельности была озвучена по итогам разбирательства на комиссии по этике в ГорСовете, когда в интервью Порталу ЖКХ он озвучил «Ни перед чем не остановлюсь, ничего не убоюсь». 

Виталий Шапран, не смотря на свою нередко неоднозначную и спорную позицию и отношение к тем или иным событиям, оставался ярким представителем бердского журналистского сообщества. Запомнится он и как редактор газеты «Городской вестник», оставившего свой след в бердской  истории. 

В политической среде он был известен как хороший аналитик и политолог, стремящийся разобраться в сути происходящих процессов и дать свое профессиональное заключение. 

По информации коллег из «Свидетеля», Виталий Шапран ушел из жизни во сне, ночью с 6 на 7 июня. Утром 7 июня его бездыханное тело обнаружила супруга, которая и подтвердила журналистам факт смерти. 24 июня ему бы исполнилось 63 года. Прощание с Виталием Шапраном планируется в понедельник, 10 июня. 

Портал ЖКХ выражает соболезнование родным, близким и друзьям Виталия Шапрана и предлагает вспомнить, каким он был по фотографиям, видео, которые были посвящены на Портале ЖКХ в первую очередь его депутатской деятельности — Виталий Шапран был депутатом третьего созыва ГорСовета. 









Дмитрий Дорофеев, фото, видео автора


Комментарии – 1
Анатолий Бычков 07.06.2019

Искренне соболезную родным, близким и всем,
кто знал этого светлого, умного и принципиального
человека - Виталия Дмитриевича Шапрана.
Очень жаль...

4
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?