Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Объявлен тотальный контроль за работой частных перевозчиков
Объявлен тотальный контроль за работой частных перевозчиков
10/06 13:13

Транспортный отдел администрации обещает перейти на тотальный контроль работы частных перевозчиков в выходные по системе ГЛОНАСС.

В очередной раз при отчете дежурных по городу в понедельник на аппаратном совещании в администрации за выходные по проведению контрольных мероприятий по выборочной проверке маршрутов частных перевозчиков по системе ГЛОНАСС, сообщено о несоответствии количества маршруток на линии в вечернее время в выходные, договорным обязательствам. И в очередной раз Глава города Евгений Шестернин потребовал у транспортного отдела не просто вести беседу за допущенные нарушения, а и составлять акты и в случае повторения данных нарушений договора вести претензионную работу. Уточняя по маршруту №16, по которому зафиксированы нарушения на этих выходных, Глава подчеркнул, что к нему уже обращались жители на проблемы с долгим ожидание этого общественного транспорта в вечернее время. И по его поручению был проведен визуальный мониторинг работы транспорта, чтобы определить корректность работы системы ГЛОНАСС. 

По словам Надежды Нятиной, начальника транспортного отдела, работа системы ГЛОНАСС соответствует количеству реальных машин на линии. Тогда в этой связи Евгений Шестернин попросил уточнить, почему проблему с этим маршрутом не выявили при составлении отчета по системе ГЛОНАСС, а пришлось дежурному по городу вести мониторинг? 

- Проверка за выходные дни велась выборочно, теперь будет вестись постоянно по каждому маршруту, - прореагировала на это замечание начальник транспортного отдела.

Уточняя количество маршрутов частных перевозчиков, которых в Бердске 17, Евгений Шестернин дал поручение в понедельник готовить данные по всем маршрутам по их работе в выходные. И никаких больше выборочных проверок. А дежурные по городу будут вести выборочную проверку уже работы транспортного отдела. 

- Такая проверка должна заканчиваться актом и предписанием. А если нас не будет слышать и не будут обслуживать людей, мы найдет тех, кто будет обслуживать жителей города Бердска, - озвучил Евгений Шестернин. - Не надо упражняться и устраивать в выходные дни проблемы для жителей. 

Дмитрий Дорофеев, фото автора



Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?