Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Начальник межрайонной налоговой скрывает доходы?
Начальник межрайонной налоговой скрывает доходы?
05/07 22:09

По данным хорошо информированного источника, есть подозрения в сокрытии доходов за сдачу в аренду собственной квартиры начальником Искитимского ИФНС.
По данным источника, начальник межрайонной ИФНС проживает в собственном коттедже в поселке Мичуринский на улице Лазурная и также имеет в своей собственности квартиру в городе Искитим по адресу микрорайон Индустриальный, дом 29А. В данном факте не было бы ничего криминального, если бы по данным источника, есть серьезные подозрения, что данная жилплощадь сдается в аренду на протяжении последних 18 лет. Притом, что нет информации, что данный начальник декларирует свой дополнительный доход, как того требует законодательство.
По данным источника, в квартире в городе Искитиме по адресу микрорайон Индустриальный, дом 29А, уже более трех лет проживает некто Михаил, чьи полные данные и контактный телефон есть у источника информации. Этот Михаил оплачивает аренду данного жилья лично в кабинете начальника или переводит деньги на банковскую карту владелице квартиры, занимающей высокий пост в системе ИФНС. Если учесть размер арендной платы за данную квартиру в размере от 10 до 15 тыс. рублей, подозреваемая в уклонении от уплаты налогов представительница ИФНС за 18 лет получила дополнительный доход около 2 млн рублей. При этом не уплатив в пользу государства как того требует налоговое законодательство 13% подоходный налог.
Если подозрения в неуплате налогов со стороны высокопоставленного сотрудника налоговой службы подтвердятся, то в данном случае усматриваются признаки преступления предусмотренные статьей 198 часть1 УК РФ, предусматривающей в том числе меру наказания вплоть до лишения свободы на один год. Помимо этого, в случае подтверждения данной информации, данное деяние попадает под статью 8 Федерального закона «О противодействии коррупции», влекущее освобождение государственного служащего от замещаемой должности государственной службы.   
Редакция ждет дополнительную информацию по данным весомым подозрениям, в том числе готова опубликовать официальную информацию, предоставленную государственными структурами.


Изображение из отрытых интернет-источников


Комментарии – 9
Житель 05.07.2019

Даже не удивляюсь данной информации. Жду работы следственных органов по проверке. Надеюсь "хорошо информированный источник" не только сообщил эту информацию в СМИ, но и написал заявление в силовые структуры.

Вижз 05.07.2019

Какая мерзкая ситуация вырисовывается. [удалено] лишь бы повод был. Прочли публикацию и честно говоря ошарашены. Как так то? Строим всех, а для себя закон не писан.

Гость портала ЖКХ 06.07.2019

Нормальненько. В чужом глазу соринки ищем, а в своём бревно не замечаем.

настя 06.07.2019

Чему вы все удивляетесь вся коррупция идёт с верху то силовиков в Москве задержали то ещё кого не где не написали что задержали техничку или дворника с деньгами -и стоит при таком бардаке в стране ждать лучшей жизни для бедноты!

Гость портала ЖКХ 06.07.2019

"Кто без греха, пусть бросит камень....."

Гость портала ЖКХ 06.07.2019

Самая плохая налоговая , это искитимская , весь крупняк и средние уходят из бердской регистрации из за пафоса и занудства этой инспекции , а ещё говорят , что заплати два ляма и налоговая замечать тебя не будет ужас и кошмар

Имя х 07.07.2019

Я так понимаю печь идет о Перемитиной?

Налогоплательщик 07.07.2019

А сколько всего квартир у начальницы налоговой и ее семьи, декларации в интернете не нашёл.

Влад 08.07.2019

А если это клевета?

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

Гость портала ЖКХ Гость портала ЖКХ Молодец сын и папа !
[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?