Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

На шести завершены. На двух начаты
На шести завершены. На двух начаты
10/07 11:09

Завершены работы на шести дворовых территориях, благоустраиваемых в 2019 году по программе Комфортная городская среда. Начаты работы еще на двух территориях – домах Лунная, 16 и Островского, 107.

Как рассказал Порталу ЖКХ начальник отдела МКУ УЖКХ Павел Авдеев, завершены работы на шести придомовых территориях, благоустраиваемых в 2019 году по программе Комфортная городская среда. Это дворы: Вокзальная,12, Северный,19, Кутузова,1, Ленина,14, Ленина,28 и Ленина,13а. Сейчас идет сдача объектов и исправление выявляемых при приемке недоработок. Планировалось объекты сдать к 1 июля, но задержка произошла из-за сдвига сроков поставки элементов детских городков.


Также с начала июля начаты работы еще в двух дворах – Лунная, 16 и Островского, 107. По словам Павла Авдеева, с начала этой недели активизировалась работа на этих двух территориях. Работы во дворах Лунная, 16 и Островского, 107 станут последними по программе благоустройства дворовых территорий в рамках национального проекта в Бердске в 2019 году. Еще останется завершение реконструкции городского парка по направлению «общественные территории». Пока в парке работы не начаты, так как пришлось вновь начинать конкурсные процедуры по выбору подрядной организации. Ожидается, что организацию которая будет проводить работы, определят 19 июля.


Дмитрий Дорофеев, фото Марины Щербеневой


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?