Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Администрация Бердска приобретет пять новых автобусов для АТП
Администрация Бердска приобретет пять новых автобусов для АТП
11/07 13:24

Первоначальные планы 2019 года на приобретение 10 новых автобусов работающих на метане пока не удается реализовать, из-за задержки с вводом в эксплуатацию газовой заправки.
Как рассказала Порталу ЖКХ начальник транспортного отдела администрации города Надежда Нятина, уже принято и согласовано с областным Минтрансом решение о покупке пяти новых автобусов для муниципального АТП.  Автобусы будут приобретаться на условиях софинансирования – 60% выделяет Минтранс и 40% пойдут из городского бюджета. Общая сумма на приобретение новых автобусов составит более 8 млн рублей.
Ожидается, что в течение июля пройдет подписание всех необходимых соглашений и перечисление средств из областного бюджета в городской и в первой декаде августа планируется запустить конкурсные процедуры. Так что в сентябре Бердск может уже получить пять новых автобусов. Ожидается, что это будет пять «пазиков» с бензиновыми двигателями.
Ранее Портал ЖКХ рассказывал, что планируется приобретение на условиях софинансирования 10 новых автобусов работающих на метане. В рамках региональной и федеральных программ на приобретение «газовых» автобусов ниже доля софинансирования из городского бюджета, что при заложенных уже средствах позволяло приобрести 10 транспортных единиц. Но так как пока не ясна судьба даты открытия построенной в районе улицы Барнаульская газовой АЗС, пришлось изменить планы. Будет приобретено пять автобусов, работающих на «классическом» бензине. 


Дмитрий Дорофеев, фото новых автобусов полученных в декабре 2018 года Бердским АТП


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

НАРОДНЫЕ НОВОСТИ

Сообщить свою новость

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?