Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

В кассах РКЦ очередей нет
В кассах РКЦ очередей нет
09/08 15:10

После открытия двух дополнительных касс в центре Бердска, ажиотажа при оплате за услуги ЖКХ в пунктах приема платежей расчетно-кассового центра не наблюдается.


- Никакого ажиотажа в кассах РКЦ нет, - сообщил Порталу ЖКХ генеральный директор ООО «РКЦ» Рамиз Масимов. – Работаем в штатном режиме.
Портал ЖКХ 8 и 9 августа прошел по кассам РКЦ расположенным в центральной части Бердска по адресам: Островского, 174, Островского, 122, ТЦ «Европа», Ленина, 18. Нигде не выявлены очереди. Как отмечают в РКЦ, некоторые неудобства бердчане испытывали только во вторник, 6 августа в кассах расположенных в ТЦ «Европа». Но это было связано практически с первым днем после выходных, когда начинается прием оплаты за жилищно-коммунальные услуги. «В этот день кассиры выходили и несколько раз сообщали берчанам, что открыта касса на Ленина, 18, где нет очереди. И там можно без проблем оплатить. Но мало кто прислушивался к нашим сообщениям и ждали возможность оплатить в кассах расположенных в Европе», - сообщили специалисты РКЦ Порталу ЖКХ.
Для проверки работы касс и наличия возможных очередей, Портал ЖКХ прошел по всем кассам, расположенным в центральной части Бердска. Как правило, именно в период с 5 по 10 число каждого месяца наблюдается самое большое число горожан в кассах по оплате за услуги ЖКХ. Это связано в первую очередь с пенсионерами и льготниками, которые стремятся оплатить услуги ЖКХ до 10 числа каждого месяца включительно. 

Кассы по адресу Островского, 174. 8 августа 13-30



Кассы по адресу Островского, 122. 8 августа 14-00.


Кассы по адресу Ленина, 18. 9 августа 10-30.


Кассы в ТЦ «Европа». 9 августа 11-00.

- Мы также планируем открытие еще одной кассы, по адресу Ленина, 38, - отмечает Рамиз Масимов. – Это снимет все вопросы по возможным очередям в кассы РКЦ.

Напомним, что в мае, июне и частично в июле 2019 года в связи с закрытием ряда касс по приему платежей за жилищно-коммунальные услуги расчетно-кассового центра, наблюдались проблемы с очередями. В июне после ряда совещаний с руководством Бердска, проблема была урегулирована и 19 июля были вновь открыты кассы РКЦ по адресам Островского, 174 и Ленина, 18.

Дмитрий Дорофеев, фото автора


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?