Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Отложено решение вопроса по выделению Бердску дополнительных средств
Отложено решение вопроса по выделению Бердску дополнительных средств
14/08 15:33

Заседание комиссии в Министерстве ЖКХ области по решению вопроса выделения дополнительных средств на программу КГС перенесено на пятницу.

До сих пор остается не решенным вопрос выделения дополнительных 40 млн рублей Бердску в рамках национального проекта «Жилье и городская среда» и программы «Формирование комфортной городской среды». Напомним, что после провала конкурсных процедур по завершению реконструкции городского парка в 2019 году на сумму 77 млн рублей, выделяемые из регионального бюджета средства были возвращены в областной бюджет. МКУ УЖКХ и зам Главы по строительству и ЖКХ Владимир Захаров обратились сразу с просьбой вернуть эти деньги Бердску на благоустройство 14 дворовых территорий, работы на которых планировалось провести в 2020 году. Проекты по этим 14 дворам уже готовы, экспертиза проведена.
Как сообщили сегодня Порталу ЖКХ в МКУ УЖКХ, заседание по решению данного вопроса перенесено на пятницу, 16 августа 2019 года. Как ранее сообщил в понедельник, 12 августа руководитель МКУ УЖКХ Максим Совбанов, все документы на 14 дворов переданы в Министерство ЖКХ. И он надеется, что вопрос будет решен положительно и Бердск сможет в этом году отремонтировать еще 14 дворовых территорий.

Дмитрий Дорофеев, фото автора


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?