Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Вручены награды «Домам образцового содержания 2019»
Вручены награды «Домам образцового содержания 2019»
09/09 10:51

На Дне города 7 сентября 2019 года состоялось награждение лучших МКД Бердска и вручение табличек «Дом образцового содержания 2019».

В преддверии Дня города в Бердске традиционно проходит конкурс среди управляющих организаций, где выбирается лучший двор, двор образцового содержания. Комиссия, которую в этом году лично возглавил зам Главы по строительству и ЖКХ Владимир Захаров, определяла дом, где не только управляющая организация трудится над чистотой и уютом, но и сами жители активно принимают в этом участие. И когда выезжаешь на дворы, где председатель совета дома вместе со своим активом уделяют большое внимание благоустройству это сразу заметно. В таком дворе высажены великолепные клумбы или миниатюрные рощицы, скамеечки и урны покрашены, детский городок в порядке. Кто-то скажет, что это обязаны делать управляющие организации, но там где активно работают жители, все это получается с душой. И двор, по настоящему, становится уютным и родным.
В этом году, традиционно, победителям присуждали места, которые с одной стороны ранжируют всех кто стал лучшим, с другой не дают полной картины. Ведь все победители конкурса – это достойные и лучшие придомовые территории.

На главной сцене Владимир Захаров 7 сентября 2019 года вручил награды победителям:
I место – ул. Вокзальная, 14 (УК «Вымпел+») и Лунная, 21 (УК «Сибирский Стандарт»);
II место – ул.Белокаменная, 49 (ООО «Белокаменный») и ул. Попова, 11/2 (ТСЖ «Прибрежный»);
III место - ул.Красная Сибирь, 123 (УК «ЖилКомСервис»).



- Это действительно заслуженная награда. Старался весь дом во главе с Председателем Ларисой Юрьевной Гильменовой, - отмечает руководитель ГК «Вымпел» Николай Яковченко. – Совместными нашими усилиями дом за последние несколько лет преобразился. И на это дом равняются все дома, которые стоят вокруг.
По словам Николая Яковченко, подаренную табличку «Дом образцового содержания 2019» разместят на фасаде дома уже на этой неделе.


Дмитрий Дорофеев, фото автора


Комментарии – 6
Чебурашка 09.09.2019

Молодцы, конечно, жители этих домов. Наш дом тоже принимал участие в конкурсе. Но, видимо, ещё нужно доработать. Хотя, можно сделать номинации (оригинальная клумба, лучший детский городок и т.д) Вручить хотя бы грамоты, люди ведь старались....

Влад 09.09.2019

Ба, одни и те же лица!

Дмитрий Д. 09.09.2019

Награды получали директора управляющих организаций. Они всем хорошо известны)

Дмитрий Д. 09.09.2019

Принимал участие в работе конкурсной комиссии. Выбрать из числа достойных всегда очень сложно. Раньше к грамоте прилагалась еще денежная премия, но сейчас по закону выделить средства из бюджета не получается. Хотя очень жаль.

Награда находит своих героев 10.09.2019

Чем закончился инцидент с пАдшей горкой у оффЫса УК в 2017 году? Вручение годового выmпeлкa?

В следующем году выдадут следующим пятерым компаниям, через год опять этим.

Как же интегральные показатели по всем предоставленных услугам населению в сравнение по всем УК Бердска?

Как же статистика переходов от одной УК к другой?

Дмитрий Д. 10.09.2019

Напомню вам, что на конкурсе выбирали лучший дом, среди тех, кто подали на участие в конкурсе. И какая компания управляет в данном случае, не так важно. Да, от УК зависит немало, но в первую очередь это заслуга жителей домов, которые стали лучшими в 2019 году. Что касаясь ваших вопросов по УК, то в адрес каждой УК, которая работает на рынке более трех-пяти лет можно озвучить те или иные претензии. Какие-то недостатки будут по вине УК, какие-то по иным причинам (если детально разбираться). А что касаясь "тех же самых УК", то домов у них немало. И каждый год подаются разные дома. В части всех кто стал победителями, все дома достойны этой награды.

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

Гость портала ЖКХ Гость портала ЖКХ Посмотрим
[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?