Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

50 юбиляров «Бердчанки» поздравил Рамиз Масимов
50 юбиляров «Бердчанки» поздравил Рамиз Масимов
14/10 16:38

Цветы и конфеты юбилярам подарил член городской Общественной палаты, гендиректор УК СКС Рамиз Масимов на праздновании юбилея «Бердчанки» и традиционной встречи Совета ветеранов.

В этом году ветераны швейной фабрики «Бердчанка» отмечали 80-летие со дня рождения своего предприятия и проводили традиционное чествование юбиляров. Празднование проходило в Бердском музее, где за счет взносов в Совет ветеранов накрыли стол, музей организовал праздничную программу, наградили цветами и конфетами юбиляров. Тем, кому исполнилось за последние два года 90, 85, 80, 75, 70 и 65 лет. 12 октября 2019 года награждали 50 человек.
По словам Галины Маськиной, председателя Совета ветеранов швейной фабрики «Бердчанка», в этом году только один человек откликнулся и помог с подарками для юбиляров. Им стал председатель комиссии по взаимодействию с правоохранительными органами Бердской городской Общественной палаты, гендиректор УК СКС Рамиз Масимов.
- Большое ему спасибо за оказанную поддержку, - подчеркнула в беседе с Порталом ЖКХ Галина Маськина. – Наши юбиляры не ушли с праздника без подарков. И сам праздник, и подарки, всем понравились. 
По словам Рамиза Масимова, он не смог остаться в стороне, когда к нему обратились с такой просьбой - ветеранов надо чтить и поддерживать. Ведь это не только забота о людях, подымавших страну и Бердск в нелегкие годы, но и пример для молодежи. И не случайно, на праздник и вручение подарков юбилярам «Бердчанки» Рамиз Масимов пришел вместе со своим сыном, первоклассником Ильей.


- Я сам выбирал конфеты, которые мы сегодня подарили ветеранам, - с гордостью подчеркнул Илья. – И я их дарим с большой радостью.
50 букетов, 50 коробок конфет для 50 юбиляров Совета ветеранов «Бердчанки» вручил Рамиз Масимов вместе с сыном на празднике. Он со своей стороны планирует взять шефство над Советом ветеранов «Бердчанки» и на следующий год также помочь с подарками.
- В наше непростое время нужно дарить людям добро, - отметил Рамиз Масимов. – И тогда жизнь вокруг всех сам будет лучше!

Дмитрий Дорофеев, фото автора


Комментарии – 1
Гость портала ЖКХ 14.10.2019

Молодец сын и папа !

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?