Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

До конца года администрация откроет «Электронную витрину»
До конца года администрация откроет «Электронную витрину»
31/10 12:04

Идея нового проекта родилась у Главы Бердска Евгения Шестернина и заместителя Главы города по экономике Жанны Шуровой при посещении бердских предприятий.

- Этот проект мы придумали вдвоем с Главой города, когда в ходе очередного выезда на предприятия Бердска побывали на производстве компании «Шапки и Шляпки», - рассказала Порталу ЖКХ зам Главы по экономике Жанна Шурова. – Тогда же и родилось название «Электронная витрина».

Идея возникла 21 октября, когда стали обсуждать возможность более широкого освещения работы бердских предприятия и привлечение в экономику города инвестиций. Оказалось, что немало предприятий хорошо известных в России, в самом Бердске слабо представлены в информационном поле. И было предложено сделать специальный раздел на сайте администрации города, где будут представлены предприятия Бердска, рассказано об их продукции и достижениях.

- Уже отдано задание специалистам на проработку этого раздела на сайте администрации, - отметила Жанна Шурова. – Мы видим реализацию проекта как страничку-визитку компании с описанием. А дальше кто уже заинтересовался продукцией, могут «уйти» по ссылке на сайт предприятия. 

 
По словам зама по экономике, открыть «Электронную витрину» планируют до конца 2019 года. Уже есть компании, готовые размещать информацию в этом разделе. Начнут размещать с них, а потом раздел будет дополняться. Размещение в этом разделе на сайте администрации бесплатное и отвечает за его наполнение управление экономики, под кураторством зама по экономике.

Ждут информацию для размещения в администрации не только от крупных предприятий, но и от мелких и средних компаний, у которых нет своего сайта. Всем готовы помочь и рассказать в разделе «Электронная витрина». Подробнее о проекте и участии в нем всем заинтересованным предпринимателям расскажут в управлении экономике лично, либо по телефону 3-08-00.

Рассказывая о новом проекте Жанна Шурова отметила его уникальность не только для Бердска, но и для России в целом. Ей не известно, чтобы подобный проект где-то уже реализован, именно в таком формате. Так что нельзя исключать, что он станет не только первым для Бердска и Новосибирской области, но и для России в целом.

 
Дмитрий Дорофеев, фото пресс-центра администрации Бердска


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?