Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Глава Бердска отказал Справедливой России
Глава Бердска отказал Справедливой России
01/11 13:40

Администрация запретила награждать бердчан благодарностями за подписью Сергея Миронова на торжественном собрании в честь Дня народного единства.


В ознаменовании 13-летия партии и празднования Дня народного единства, троих бердчан лидер всероссийской партии Справедливая Россия Сергей Миронов наградил благодарностями, которые по словам руководителя Бердского отделения партии Алексея Блынского планировалось вручить на торжественном собрании в ГДК 1 ноября. И первоначально со стороны руководителя города Евгения Шестернина было получено согласие на вручение благодарностей на торжественном мероприятии в ознаменовании Дня народного единства. Но в самый последний момент от руководства города поступил отказ на вручение благодарностей от лидера парламентской партии бердчанам на собрании в ознаменовании общероссийского праздника.

В числе бердчан, кому вынесена благодарность от Сергея Миронова - директор УК СКС, член городской Общественной палаты Рамиз Масимов. Также благодарности за подписью Сергея Миронова объявлены Евгению Пинаеву и Алексею Блынскому.

Благодарность Рамизу Масимову от Справедливой России

По словам Алексея Блынского, местное отделение партии получив такой «подарок» от руководства города сейчас определяется, как и когда, в торжественной обстановке вручить бердчанам благодарность одного из первых лиц органов власти России.

Дмитрий Дорофеев


Комментарии – 5
Сибиряк 01.11.2019

Не понял! А тогда как понять, что отдельных депутатов благодарят кто за песочнику, кто за оказанную спонсорскую помощь, а здесь человек проводит активную государственную и общественную работу для укрепления российского могущества и его имя не должно знать городское сообщество, почему?

1
Депутат тапочкин 01.11.2019

А я слышал , что единоросов вчера поздравляли, что за дискриминация???? [удалено]

1
фыва 02.11.2019

Вот вам и доказательство отсутствия народного единства! Не хочет Шестернин (видимо засланец ЕР) иметь дело в публичном пространстве с СР. А всего то делов - вручить грамоту. Стыдно, тов.Шестренин, стыдно !

1
Дмитрий 03.11.2019

Садиться рядом с едросами вообще стремно! Не стоило вообще присоединяться к этому надуманному и насквозь фальшивому «празднику»!

1
Горобец И.П. 08.11.2019

Если честно, господа хорошие, то лично у меня, данный материал вызвал некое недоумение!...

Я, лично принимал участие в межпартийном совещании у главы по поводу этого праздника и по вопросам непосредственного участия в нём Местных отделений Парламентских Партий!

Так вот!- При принятии окончательного решения о подобных наградных акциях, данные награждения были отменены!

Отмена Партийных награждений была принята всеми участниками совещания, включая и представителя ППП "СР"!

Поэтому, данная статья больше похожа на размахивание кулаками после драки!

Считаю, что данный материал-публикация, мягко говоря, не совсем политкорректен!

Прошу отметить, что я высказал своё, сугубо ЛИЧНОЕ, мнение-видение, которое, вполне может расходиться, как с мнением представителей ППП "СР", мнением главы города, мнением редакции данного ресурса, мнением читателей-комментаторов, а так же с иным другим мнением!

1
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?