Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Пропал мусорный контейнер с конечной остановки «Химзаводская»
Пропал мусорный контейнер с конечной остановки «Химзаводская»
01/11 17:21

Есть риск вновь превращение остановки в свалку мусора.

Портал ЖКХ рассказывал о появлении на конечной остановке пассажирского транспорта «Химзаводская» контейнера для сбора мусора. Он был установлен в июле 2019 года по поручения Главы Бердска Евгения Шестернина – к нему с такой просьбой обратились работники предприятий, расположенных на этой территории. Причиной стало отсутствие около этого остановочного павильона мусорного контейнера и превращение территории в свалку мусора. Остановочный павильон и территория находится в ведении муниципалитета. После обращения к Главе Бердска, контейнер был установлен силами МБУ ЦМУ. 

Портал ЖКХ несколько раз рассказывал о проблемах с вывозом мусора из появившегося контейнера и вот проблема была решена «кардинально». На этой неделе контейнер для мусора просто исчез с этой конечной остановки. В МБУ ЦМУ Порталу ЖКХ сообщили, что пока не могут прокомментировать ситуацию. Будут разбираться.

На данный момент, на конечной остановке отсутствует хоть какая-то урна для сбора мусора. И есть большой риск, что вновь конечная остановка начнет превращаться с свалку мусора.

Дмитрий Дорофеев, фото автора


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?