Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Суд по делу бывшего директора МУП «КБУ» идет к завершению
Суд по делу бывшего директора МУП «КБУ» идет к завершению
13/11 12:43

Сторона обвинения просит у суда назначить меру пресечения в 4,5 года заключения для Александра Кожина. Для его пособников Сергея Оленича и Владимира Дыненкова прокурор просит 4 года колонии.

Бердские СМИ, со ссылкой на помощника прокурора Анну Белову, сообщают об озвучивании сегодня, 13 ноября 2019 года в бердском городском суде в прениях требования стороны обвинения о назначении меры наказания для обвиняемых по уголовному делу, связанному попыткой нанесения ущерба МУП «КБУ» по версии следствия в размере 170 млн рублей. Следствие считает, что Александр Кожин, вместе с Сергеем Оленичем и Владимиром Дыненковым, пытались скрыть факт несанкционированного потребления воды и услуг канализования МК "Сибиряк", чем планировали нанести ущерб муниципальному предприятию.

   
Прокурор по данным Бердских СМИ просит у суда для Александра Кожина 4,5 года в виде лишения свободы в колонии общего режима. Для Сергея Оленича и Владимира Дыненкова – 4 года в колонии общего режима.

Ожидается, что прения сторон пройдут до 3 декабря 2019 года, после чего суд уже выйдет на финишную прямую и будет вынесено решение суда о назначении для подсудимых сроков и видов наказания.

Фото из архива Портала ЖКХ


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?