Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

«Работа идет по плану»
«Работа идет по плану»
29/11 14:26

Городские коммунальные службы во всеоружии готовы к новым снегопадам. Основная уборка снега с городских магистралей планируется с раннего утра субботы, 30 ноября.

- Работы по очистке городских улиц от снега и зимнее содержание дорог идет по плану», - сообщил Порталу ЖКХ директор МКУ УЖКХ Максим Совбанов.

По его словам, вся необходимая техника на линии, работают бригады по очистке пешеходных переходов, тротуаров, автобусных остановок. Идет вывоз снега на полигоны. Какого-то дополнительного усиления сегодня у коммунальщиков не планируется. Снег идет небольшой и не эффективно выводить усиленные бригады на уборку улиц.

А вот массовая очистка и уборка от снега планируется на завтра, 30 ноября 2019 года. На городские дороги будет выведено около 15 единиц снегоочистительной, бригады рабочих и с раннего утра начнется уборка городских дорог и вывоз накопившегося снега.

Дмитрий Дорофеев, фото автора


Комментарии – 2
Городская 29.11.2019

Привлекатите или обяжите провести снегоуборку все УК, уже вечером пробирались и доползали до подъездов! Очень просим!

Гостья. 01.12.2019

Чистка дворов проводится с утра всегда. Снег шёл весь день. К вечеру и навалил кучи. Уважаемые собственники а Вы узнайте какая зарплата у дворника, что бы требывать два раза уборку. От 3.000т. Тарифы то маленькии на домах и зарплаты тоже. Сколько платят, так и уборка.

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?