Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Частные перевозчики пока не планируют повышать стоимость проезда
Частные перевозчики пока не планируют повышать стоимость проезда
02/12 14:10

По словам начальника транспортного отдела администрации, частные перевозчики планируют оставить стоимость проезда в 25 рублей.

Как сообщила сегодня, 2 декабря 2019 года начальник транспортного отдела администрации Бердска Надежда Нятина, на состоявшемся в конце прошлой недели совещании с частными перевозчиками, было принято решение пока не повышать стоимость проезда в маршрутках. До начала следующего года цена останется без изменений – 25 рублей. Напомним, что с 8 декабря 2019 года стоимость проезда в муниципальном транспорте повысится до 24 рублей.

При этом начальник транспортного отдела отметила, что каждый из перевозчиков сам определяет стоимость проезда на своем маршруте и нельзя исключать, что кто-то примет иное решение. Но на данный момент общая позиция владельцев частных маршрутов – оплату не повышать.

Как надеется Надежда Нятина, к вопросу повышения стоимости проезда в частных маршрутках их владельцы вернутся не раньше середины 2020 года. Если конечно, не произойдет каких-то форс-мажорных обстоятельств.

Дмитрий Дорофеев, фото Портал ЖКХ


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?