Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Договор на вывоз мусора в Бердске до сих пор не заключен
Договор на вывоз мусора в Бердске до сих пор не заключен
23/12 10:32

Регоператор и компания ЭкоСервис находятся в стадии заключения договора. Сегодня от ЭкоСервиса направлен акт разногласий.


До сих пор не заключен договор на вывоз ТКО в Бердске с 1 января 2020 года. Сейчас перевозчиком по Бердску до 31 декабря 2019 года выступает компания ЭкоСервис. С этой компанией, как ранее сообщала Порталу ЖКХ руководитель регионального оператора «Экология-Новосибирск» Лариса Анисимова, региональный оператор готов заключить новый договор. Но по словам руководителя ЭкоСервиса Жанны Теличко, до решения спорных вопросов по итогам 2019 года, заключать договор на новый 2020 год они не планируют.

На прошлой неделе в рамках встречи регионального оператора с представителями сферы ЖКХ Бердска было озвучено, что договор от регоператора был направлен в компанию ЭкоСервис. По состоянию на четверг, 19 декабря 2019 года он не поступал бердскому перевозчику.

Как сообщила Порталу ЖКХ 23 декабря Жанна Теличко, проект договора с региональным оператором сейчас находится в стадии заключения. Сегодня в адрес Экологии-Новосибирск направлен акт разногласий к договору. Руководитель ЭкоСервиса надеется, что все спорные вопросы со стороны Экологии-Новосибирск будут оперативно отработаны и договор будет заключен.

Напомним, что до 1 января 2020 года осталось восемь дней.

Дмитрий Дорофеев, фото автора


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?