Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Договор на вывоз мусора по Бердску заключен
Договор на вывоз мусора по Бердску заключен
27/12 17:38

До последнего момента было непонятно, будет ли заключен регоператором договор с перевозчиком компанией «ЭкоСервис» на вывоз мусора в Бердске на 2020 год.

Только в конце дня 27 декабря 2019 года стало известно о заключение договора между бердским перевозчиком «ЭкоСервисом» и региональным оператором по обращению с ТКО «Экология-Новосибирск» на вывоз мусора в Бердске в 2020 году. Еще буквально в 15:30 руководитель «ЭкоСервиса» Жанна Теличко сообщала Порталу ЖКХ, что у нее нет данных о заключение региональным оператором договора с учетом имеющегося акта разногласий. «Идет процедура согласования», - отметила Жанна Теличко.

Акт разногласий, направленный в адрес регоператора по имеющейся информации, касается в первую очередь проблемных вопросов 2019 года, без решения которых «ЭкоСервис» не был готов заключить новый договор. По данным Портала ЖКХ, к решению проблемы в последние дни активно подключился Глава Бердска Евгений Шестернин, взаимодействую как с руководством компании «Экология-Новосибирск», так и с Губернатором Андреем Травниковым.

Как рассказал Порталу ЖКХ Евгений Шестернин уже после 17:00, руководитель регионального оператора сообщила ему о готовности заключить договор на 2020 год с «ЭкоСервисом» на условиях указанных в акте разногласий. Правда как отметил Евгений Шестернин, договор будет заключен с «ЭкоСервисом» только по Бердску. По всем остальным территориям Новосибирской области где «ЭкоСервис» вывозит мусор, решение о заключении договора не принято.

Дмитрий Дорофеев, фото автора


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?