Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Что ждать от нового 2020 года?
Что ждать от нового 2020 года?
31/12 09:56

В год металлической Мыши (Крысы) астрологи прогнозируют укрепление властных структур и государства. А нам уделить особое внимание 10 января, 5 июня, 21 июня, 5 июля, 30 ноября и 14 декабря.

Так сложилось, что наступление Нового года по григорианскому календарю и по китайскому календарю объединяют и празднуют в ночь на 31 декабря. На самом деле до 25 января 2020 года все еще правит бал Земляная Свинья. А год Металлической Мыши вступает в свои права в первый час 25 января. До этого времени надо продолжать «заземляться», закрепляться на достигнутом.

Вообще-то, год не Мыши, а, можно сказать, МышА – потому что это год янского, то есть мужского начала, так что речь идет о самце мыши, то есть о мыши мужского пола. В китайском календаре нет Крысы, есть Мышь. И не Стальной – потому что, согласно китайской философии, в нашем мире есть стихия Металл, но нет стихии Сталь. Так что приходит к нам год Металлического Мыша – и это год доминирования мужского начала. У представителей сильного пола будет больше возможностей проявить себя. Стихия Металл – она чистящая, отсекающая все наносное. Иногда ее воздействие не менее болезненно, чем скальпель хирурга. И вот таким годом – годом возвращения к сути вещей – открывается новый 12-летний цикл китайского календаря.

Астрологи считают, что с началом года Белой Металлической Мыши в обществе включаются в первую очередь процессы укрепления существующей власти, укрепления государства. Ужесточение дисциплины (в том числе в государственных и частных компаниях), укрепление государственной идеологии, ужесточение ответственности за проступки и преступления – все это мы увидим своими глазами. Особенно осенью 2020 года.

При Юпитере в Козероге важна собственно цель, а как она достигается – дело даже не второстепенное, а n-степенное, люди вообще отходят на задний план. Во всех странах на государственном уровне будет выстраиваться жесткая система, буду создаваться какие-то очередные неприкосновенные запасы на случай непредвиденных обстоятельств. Будут требовать придерживаться установленных сроков выполнения работ.

Астролог Павел Глоба — самый авторитетный специалист в данной области на сегодняшний день, считает, что спрогнозировать будущее 2020 года достаточно сложно. Его прогноз на следующий год говорит о непредсказуемом и довольно сложном периоде. Астролог обращает наше внимание на положение Солнца, а также на управителя будущего года — Луну. Тень на события предстоящего года отбрасывает Солнце в радикальном Знаке Козерога, знаменующего трудолюбие и упорство, и Луна в аспекте с Нептуном в созвездии Рыб.

Это позволяет говорить об обострении в мире таинственного фактора и всего мистического. Увы, но Луна в тесном аспекте с Нептуном актуализирует внутренние проблемы. Планета иллюзий непременно «вытащит» на поверхность весь негатив, связанный с внутренними комплексами, страхами и слабостями. Большинство людей будут пребывать в опьяненном и околдованном состоянии, а в обществе воцарится паника и замешательство касательно грядущего. Происходящее будет овеяно ореолом загадочности.

Соединение Луны и Нептуна в Рыбах предвещает обострение экологических, политических и общественных проблем. Однако благоприятный аспект Луны и Солнца говорит о том, что властителям мира удастся сохранить общественное внимание под контролем, не допустив смуты и волнений. Солнце сформирует соединение с заходящим узлом Луны, который символизирует прошлый опыт, а значит, главные тенденции настоящего будут основаны на успехах последних лет. 2020 год станет периодом серьезного выбора, имеющего долгоиграющие последствия. К тому же нас ожидает год 6 затмений (выше среднестатистической нормы), а значит, мы будем наблюдать ситуации, оказывающие влияние на исторические процессы.

Самыми сложными месяцами 2020 года станут: январь, февраль, июнь, июль и декабрь, и особенно недели, приходящиеся на солнечные и лунные затмения: 10 января, 5 июня, 21 июня, 5 июля, 30 ноября и 14 декабря. В эти даты и ближайшие к ним астролог не рекомендует планировать заграничные поездки, важные решения и активный отдых.

Источник, источник. Коллаж Портал ЖКХ


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?