Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Средств хватит на восемь дворов в 2020 году
Средств хватит на восемь дворов в 2020 году
12/02 13:05

Депутатам озвучили объемы финансирования благоустройства придомовых и общественных территорий в 2020 году в Бердске.

11 февраля 2020 года на заседании комитета по промышленности ГорСовета при обсуждении поправок в бюджет 2020 года, заместитель руководителя финуправления Бердска Евгения Малышева сообщила, что в поправках в бюджет закладывается сумма в размере 16,8 млн рублей на благоустройство придомовых территорий в рамках программы «Формирование комфортной городской среды». Это средства поступающие из федерального бюджета. Первоначально в бюджет 2020 года были заложены средства из местного и регионального бюджетов в рамках софинансирвоания. Как она отметила, этих средств хватит на «восемь дворов».

На городской парк, который будет также благоустраиваться по программе «Формирование комфортной городской среды», но уже как «общественная территория», в поправках в бюджет закладывается 39 млн рублей. Планируется, что этой суммы хватит на половину объема запланированных работ.

По словам зам Главы по строительству и городскому хозяйству Владимира Захарова, ГДК готово реализовать проект в 2020 году, заказчиком должен выступить бердский УКС. Сейчас завершается процедура актуализации проекта – в этом году запланировано на эти цели в городском бюджете 200 тыс. рублей.


Дмитрий Дорофеев, фото Портал ЖКХ


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?