Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Есть долги за коммуналку – не должен быть номинантом звания «Лучший трудовой коллектив»
Есть долги за коммуналку – не должен быть номинантом звания «Лучший трудовой коллектив»
18/02 13:59

Директор МУП «КБУ» обратился к администрации Бердска с предложением ввести дополнительный критерий при выборе «Лучшего трудового коллектива» по итогам года.

Директор МУП «КБУ» Владимир Воспанчук обратился к администрации Бердска с предложением обращать внимание на задолженность за коммунальные услуги, при выборе организации на ежегодное звание «Лучший трудовой коллектив».

- Я бы хотел вопросить внести в качестве критерия при награждении трудовых коллективов или прочих организаций в рамках прочих мероприятий отсутствие задолженности за потребленные коммунальные услуги, - обратился Владимир Воспанчук к Главе Бердска Евгению Шестернину.

Это предложение было услышано и Евгений Шестернин поручил своему заму Жанне Шуровой, курирующей этот конкурс, рассмотреть данное предложение. 

По словам директора МУП «КБУ», будь такой критерий при определении победителей на звание «Лучший трудовой коллектив», то из награжденный 12 февраля 37 трудовых коллективов, можно было бы вычеркивать смело как минимум восемь коллективов. По информации предоставленной Порталу ЖКХ в МУП «КБУ», у них есть списки должников, которые попали в номинацию «Лучший трудовой коллектив», но называть их в «КБУ» не будут. 

Дмитрий Дорофеев, фото Портал ЖКХ


Комментарии – 2
Гость портала ЖКХ 18.02.2020

Маразм какой то. А если по другим критериям не проходит то придать анафеме. Список можно продолжить.

Гость портала ЖКХ 18.02.2020

Отличное предложение, Владимир Воспанчук!

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?