Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Определены Почетные работники сферы ЖКХ Бердска 2020
Определены Почетные работники сферы ЖКХ Бердска 2020
19/02 14:15

Решение о присвоении звания будет принято на сессии ГорСовета 20 февраля. Награждение пройдет накануне празднования Дня работника сферы ЖКХ в марте.

20 февраля 2020 года на сессии ГорСовета Бердска депутаты должны принять решение о присвоении звания «Почетный работник сферы ЖКХ г.Бердска». В этом году это почетное звание должно быть присуждено следующим номинантам:

- главному бухгалтеру МКУ «УЖКХ» г. Бердска Татьяне Литвиновой за «значительный вклад в развитие жилищно-коммунального хозяйства города Бердска»;
- заместителю гендиректора по техническим вопросам ЗАО ГК «Вымпел Сервис» Николаю Писареву за «своевременное оказание качественных жилищно-эксплуатационных услуг населению».

Напомним, инициатором появления в Бердске данного почетного звания стал Владимир Захаров, в тот период возглавлявший МКУ «УЖКХ». Первые награждения этим почетным званием произошли в 2017 году.

Получившие звания «Почетный работник сферы ЖКХ г.Бердска» в 2017 году:

- Михаил Колесниченко, технический директор ООО «ТГК-1»;
- Сергей Никитенко, мастер участка МБУ «ЦМУ».

Получившие звания «Почетный работник сферы ЖКХ г.Бердска» в 2018 году:

- Николай Мисник, слесарь-сантехник сантехнического участка ЗАО ГК «Вымпел-Сервис»;
- Людмила Филимонова, мастер по эксплуатации зданий УК «Прогресс».

Получившие звания «Почетный работник сферы ЖКХ г.Бердска» в 2019 году:

- Михаил Сигут, тракторист 5 разряда МБУ «ЦМУ»;
- Татьяна Неделько, замдиректора по перспективному развитию и договорной работе МУП «КБУ».

Дмитрий Дорофеев, фото Портал ЖКХ


Комментарии – 7
Гость 20.02.2020

Ну дак канешшна-дворники,технички,сантехники с электриками не тянут на почетных работников.Это же не их руками старые дома приводятся в порядок.тьфу.срамота!

Гостья 20.02.2020

Согласна с вами полностью.

гость 20.02.2020

дак у нас всегда начальство впереди всех одни специалисты а остальные так рабы

Дядя 20.02.2020

В прошлые годы хоть было поровну - один работяга, один АУП. А в этом году некрасиво. Да.

YYY 21.02.2020

Надо или вообще давать звание только мастерам и работягам которые непосредственно всеми органами чувств ощущают это самое ЖКХ на своей шкуре, или делать 2 номинации для рядовых сотрудников и административно-управленческого персонала (АУП). Деньги работягам платите смешные, так хоть морально маленько поддержите. Главбухи и замдиректора (особенно "по перспективному развитию") как морально, так и материально удовлетворены полностью.

Житель 21.02.2020

Каждое предприятие подает кандидатуры на награждение. Потом каждую кандидатуру рассматривает комиссия. Но в этом году считаю что действительно выбрали достойных людей, которые очень многое сделали для ЖКХ города и пользуются заслуженным авторитетом в в сфере ЖКХ города Бердска. А проходили они весть трудовой путь с низов, так что и в шкуре рядовых работников тоже побывать пришлось.

я 25.02.2020

Согласен со второй кандидатурой , но никак с главным бухгалтером!!! Главный бухгалтер отдела при администрации (а МКУ УЖКХ таким и является по сути) ну никакого отношения непосредственно к сфере ЖКх не имеет!

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?