Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

В администрации Бердска появился архитектор
В администрации Бердска появился архитектор
19/02 14:58

Иван Добкин трудится уже три недели в ведомстве Федора Каравайцева и его основными задачами станет разработка ПЗЗ и корректировка Генплана Бердска.

18 февраля 2020 года на заседании комитета по промышленности ГорСовета депутатам представили нового архитектора, который входит в штат специалистов управления градостроительства, возглавляемого Федором Каравайцевым. Напомним, что после ухода из администрации Бердска в мае 2019 года Петра Кима, который после реорганизации штата замов главы Бердска в июне 2018 года стал архитектором первой категории, кресло архитектора в администрации города пустовало. Федор Каравайцев не стал особо распространяться отвечая на вопросы Портала ЖКХ о новом специалисте, отметив, что Иван Добкин работает в администрации города уже «три недели». В его основные обязанности по словам Федора Каравайцева входят «генеральный план, ПЗЗ (правила землепользования и застройки), архитектурный облик города. Т.е. все вопросы, которые связаны с архитектурным развитием города».  

В пресс-центре администрации Бердска на запрос Портала ЖКХ отметили, что специального представления нового архитектора Бердска не планируется. Это не зам главы, не начальник управления или отдела администрации, а специалист одного из городских управлений.


Дмитрий Дорофеев, фото автора


Комментарии – 0
Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?