Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Сергей Носов покидает пост зама Главы по социалке
Сергей Носов покидает пост зама Главы по социалке
21/02 16:48

Он отработает две положенные по закону недели и перейдет на работу в администрацию Новосибирского района.

Зам Главы по социальным вопросам Сергей Носов подтвердил Порталу ЖКХ информацию о своем увольнении из администрации города. Он написал заявление и через две недели, как положено по законодательству, оставит свой пост зама Главы. По словам Сергея Анатольевича, он перейдет работать в администрацию Новосибирского района, которую недавно возглавил Андрей Михайлов.

Этапы пути

Сергей Носов пришел в администрацию Бердска 16 июля 2013 года на должность заместителя Главы по ЖКХ, с поста заместителя руководителя МКУ УЖКХ. Пригласил его на эту должность тогдашний и.о. Главы Бердска Андрей Михайлов. В тот период произошла своеобразная «рокировка» - зам Главы по ЖКХ Евгений Авдеев ушел замом руководителя МКУ УЖКХ, а Сергей Носов пришел на его должность.

После проведения конкурсных процедур и назначения на пост Главы Бердска Евгения Шестернина в конце 2015 года, Сергей Носов остался на посту замам по жилищно-коммунальному хозяйству.

В начале декабря 2016 года в администрации произошли новые назначения среди замов и на должность зама по городскому хозяйству пришла Лариса Степанова. Сергей Носов перешел на должность зама по социальным вопросам. Такой переход из сферы ЖКХ в непрофильную для городского хозяйства социальную сферу был обусловлен предыдущей нагрузкой Сергея Носова – на посту зама по ЖКХ он параллельно «тянул» социальную сферу в статусе зама по социальным вопросам. В мае 2018 года проходят новые изменения в структуре замов Главы – Сергей Носов сохраняет свой пост зама по социальным вопросам.

Кто возглавит социалку Бердска?

С 22 февраля 2020 года на две недели Глава Бердска Евгений Шестернин ушел в очередной отпуск. И.о. Главы Бердска назначен Владимир Захаров.

По информации Портала ЖКХ, до возвращения из отпуска Евгения Шестернина пока не понятно, кто возглавит социальный сектор в администрации города после ухода Сергея Носова. Вероятнее всего, на время поиска нового зама совмещать две должности будет Жанна Тузова – начальника управления образования и зама Главы по социальным вопросам.

Ожидаемые увольнения

Также по неофициальной информации, в ближайшее время администрацию города планируют покинуть начальник управления градостроительства Федор Каравайцев и начальник управления земельных отношений Светлана Бахарева.

Дмитрий Дорофеев, фото Портал ЖКХ 


Комментарии – 9
Сибиряк 21.02.2020

Опаньки!!! Кадровая чехарда в Бердске. Низы не хотят, а верхи не могут. А не пора ли Шестернину подать чистый листок для заполнения.

Городская 21.02.2020

Как то все разбегаются.... одновременно. Опять ждать арестов и громких уголовок? Али какая другая причина?

Светлана 22.02.2020

Очень жаль , что покидает наш город Сергей Носов!!!! Приходилось обращаться по работе в сфере ЖКХ - грамотный,ответственный, человек приятный во всех отношениях!!!!Жаль .....теряем хороших людей ...что взамен??? Соглашусь, что мэра надо перемещать с нашего города....Когда ж дождемся человека реально болеющего за наш маленький городок!

Знаток 24.02.2020

Сразу видно человека, которому обещанное выполнили! Вареньнем губы намазали!

Гость Очередной 25.02.2020

Ааа, ну да, ну да...))))))

Сибиряк 25.02.2020

Нужно понимать, что Носов был ответственным в Бердске за состоянием дел в социальной сфере, в культуре, в образовании, в здравоохранении, в спорте, и даже по туризму. Все детские сады и лагеря детского отдыха была сфера его ответственности. Под силу ли это непрофессионалу? Вопрос? Поэтому болтать языком мы все горазды, а держать лопату в руках и пахать, как это делал Носов, не каждый в состоянии.
Сравните Шестернина каким он пришел и каким стал за эти 4 года. Год изучал, вникал, разъезжал, обещал и сел. Все, тишина. Только барщина. Ленточки разрезать, да сладкие речи пускать. Где та молодецкая прыть. Вопрос? Почему такая текучка кадров? Вопрос?

виктор 25.02.2020

Да действительно ,жалко что уходит Носов Сергей Анатольевич. Приятно было с ним работать ,порядочный человек.
А вот Федора Каравайцев и Светлану Бахарева. давно надо было выгнать. Ни один толком не работает и всегда тянут волынку,одни обещания.

Дмитрий Д. 25.02.2020

С.А. уходит также замом по социалке.

Гость Очередной 26.02.2020

хм, простите...
я даже скроллю вверх до фоточки - посмотреть и удостовериться - о ком речь)))))))

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

ГОСТ ГОСТ Точно!
[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?