Яндекс.Погода
Поиск по сайту
 

НОВОСТИ БЕРДСКА 

Николай Сычев – не превращайте Минобороны в коммерческую структуру
Николай Сычев – не превращайте Минобороны в коммерческую структуру
21/02 18:02

Депутат убежден в необходимости рассмотрения на ближайшей сессии ГорСовета ситуации с землями Минобороны и зданиями бывшей воинской части в Военном городке.

Как отмечает Николай Сычев, он «в полной мере поддерживает позицию коллеги-депутата Некрасова А.В., отдавшему этой теме более трех лет и не получившего удовлетворительного и внятного ответа». До сих пор нет четкого понимания, что и как будет с территорией, принадлежащей Минобороны, где раньше располагались воинские части.

- Все эти сооружения построены и недостроенные на наши деньги, деньги налогоплательщиков. И то, что мы наблюдаем последнее время как Министерство обороны их неэффективно использует, не по назначению, не для укрепления обороноспособности страны - это факт. Не нужны они вам - отдайте народу, муниципальной власти для гражданского использования. Но не превращайте Министерство обороны в коммерческую структуру!, - убежден народный избранник.

Он высказывает сожаление, что на прошедшей сессии ГорСовета не прошло обсуждение этого столь важного для жителей вопроса и не было принято официального обращения в соответствующие структуры.

- Убежден, что депутатам нужно вернуться к этому вопросу, пока доверие избирателей к ним еще есть, - резюмирует Николай Сычев.

Дмитрий Дорофеев, фото Портал ЖКХ


Комментарии – 2
Василий 25.02.2020

Абсолютно согласен и полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!

пенсионер МВД 25.02.2020

Абсолютно согласен и полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!! Перспективному развитию города не хватает земель а если земли Минобороны потеряли актуальность то земли должны быть возвращены городу!

Оставить комментарий

Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен редактором.

Комментарии

ГОСТ ГОСТ Точно!
[X]

Войти в личный кабинет

Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?